小曉美
小曉美 2014-11-25 16:48:10 #61F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2014-11-25 16:52:17 #62F

恭喜妳了~~也讓我沾沾好孕喔,謝謝~!

vicky
vicky 2014-11-25 17:01:05 #63F

恭喜恭喜

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2014-11-25 17:06:32 #64F

結婚8年多了~這是真的嗎?!_64F_img_1

TaiwanAva
TaiwanAva 2014-11-25 17:38:27 #65F

恭喜!!!!

CathySun
CathySun 2014-11-25 17:45:21 #66F

哇!版媽我跟你好像喔,我也是結婚八年多,做過兩次人工都失敗,就在我決定下個月要去跟醫生說我要做試管時驗到了,現在寶寶已經滿一歲了,我都跟我的家人說寶寶應該是一個貼心的小孩,不忍媽媽花那麼多錢和受更多的苦(吃藥打針),所以努力的來到我的身邊。

真是恭喜版媽,也祝福你順利地生下健康的寶寶。

愛寶貝的媽
愛寶貝的媽 2014-11-25 17:48:28 #67F

恭喜!

期待.等待
期待.等待 2014-11-25 18:15:34 #68F

真是恭喜你…

Lisap
Lisap 2014-11-25 18:26:24 #69F

恭喜

緋雪
緋雪 2014-11-25 19:51:40 #70F

真的很感謝各位的祝福結婚8年多了~這是真的嗎?!_70F_img_1

昨天有去婦產科檢查了~給醫生看了一下自己驗的兩條線的照片

醫生說連驗尿都不用了直接照超音波吧...

一照就看到明顯的小黑點...附近還伴隨一顆一公分的小水瘤...結婚8年多了~這是真的嗎?!_70F_img_2

小小聲的說...已經快5周的大小了...

開心之餘也沒忘了上次的陰影,醫生說安全起見就打個安胎針好了,然後開黃體素給我吃

3周後回診照心跳...希望他可以平安順利成長!!!

也希望在這版上的各位媽媽能夠快點如願好孕!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己