可以請問媽咪去Costco必看的東西跟要買的有那些?

ALICE JEAN
ALICE JEAN 2014-11-22 21:04:23 #31F

可以刷卡要好事多聯名卡而且會員本人才能。

vione
vione 2014-11-22 21:29:26 #32F

我還滿愛去的

但嚴格告訴自己一個月只去一次

才不會每次去都東買西買的一個月好幾萬

因為我一個月去一次,所以買的都是必買的

關山一級御用米

persil洗衣精

石安牧場機蛋(我都一次買2盒)

午後紅茶

卜峰去骨雞腿肉

衛生紙,廚房紙巾

衛生棉條

這些是每次一定要的

其他偶爾會買的有

水果,好菇道,小孩棉質衛生衣褲,襪子,咖啡豆,小孩鉛筆跟橡皮擦......

以前會在costco買牛奶

現在不會了

因為食安問題加入主婦聯盟,每星期訂3罐四方鮮乳取代林鳯營

也間接間的減少了去大賣場跟costco的機會

晶苑
晶苑 2014-11-23 12:10:00 #33F

很不巧的是我這月底的週日休假才去,一定很多人,

謝謝媽咪提醒,300元披薩超值會買,小孩要穿襪子,衛生棉也會看,之前小孩都穿這牌子居家服,我是上網買的,不便宜耶!

我會帶著筆記去,再帶兩個小孩一套衣服,去比較大小,如果不夠錢,先記下來,朋友說下次會幫我帶,或是有缺人再載我去。

之前上網看只有要買蔓越莓乾,原來還有這麼多東西可以看,真的很謝感謝大家分享。

adsnew
娃兒
娃兒 2014-11-23 14:14:12 #34F

羊肉爐調理包,人蔘雞粥、牛排

營養品有比較便宜~

Cutie兔寶
Cutie兔寶 2014-11-24 01:35:49 #35F

個人超推HEINZ蒸餾白醋的~

除了拿來作調味外,還可以拿來當清潔用。

只要加水再稀釋,清潔地板或浴廁都很好用喔!

開門見喜
開門見喜 2014-11-24 09:09:44 #36F

貓砂~每次去都要買~XD,還有無子葡萄、無鹽堅果、奶油(烤餅乾)、維他命、五月花三

層衛生紙、五月花小包面紙、衛生棉、大包的鱈魚香絲。偶而買牛肉,量實在太多,雞腿

也偶而買。

傑利鼠
傑利鼠 2014-11-24 09:32:02 #37F

我最近對好市多不太滿意

除了奶油無理大漲

最近的品質也有問題

雖然說有問題就可以退 但我購物不是為了退的

退貨又要特地去一趟也很麻煩

上次是海鮮有怪味 退冰的水混濁

這次是奇異果 裡面整個是凍熟的狀態

今天又要去退了

plute
plute 2014-11-24 10:38:24 #38F

我同事都買一些維它命之類的

而我是不會買啦...

因為東西好大一份..不好處理

嘸吵
嘸吵 2014-11-24 10:53:00 #39F

----關於300元披薩超值這件事

我買過一次,還吃到洗鍋的鋼刷的小鋼絲

當場三條線

個人覺得還是一分錢一分貨,別太過期待!!

李貝蒂兒
李貝蒂兒 2014-11-24 15:00:48 #40F

好市多的輪切鮭魚不錯, 水果的話之前買過西洋梨,香蕉跟無籽葡萄也都不錯, 蔬菜區的話會買花椰菜, 杏鮑菇, 地瓜葉等, 還有維他命, 西雅圖的咖啡, 奶茶包, 小朋友的睡衣, 熟食區之前買過新加坡勒沙, 竹筍沙拉, 凱薩雞肉沙拉, 雞肉貝果沙拉, 六張犁堅果饅頭(肉包不好吃)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走