緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以請問媽咪去Costco必看的東西跟要買的有那些?

cuncunbao
cuncunbao 2014-11-21 20:05:40 #11F

我是現在越來越不喜歡去因為每次都買好大寶然後都浪費掉了

Queenspipi
Queenspipi 2014-11-21 23:34:29 #12F

Carter's 的寶寶衣服,最近去還有看到。

蘇打粉,洗衣服超好用。

尿布,品牌就看妳偏好囉。

夏 天
夏 天 2014-11-21 23:45:24 #13F

咦?大家都喜歡烤雞哦?

我上次買了,真的只吃一口,

不過家人都喜歡,

我推薦x安牧場的布丁,很好吃。

還有沙拉跟濃湯,沙拉種類多,濃湯女兒超愛

芒果妮
芒果妮 2014-11-22 00:12:46 #14F

我一點都不愛他家的烤雞,標準的肉雞,有夠難吃的,還有他家吐司有防腐劑,購買時請看包裝外的成分,吃的部分我比較會買凱撒沙拉,快樂牛的起司片,以前還有一堆人愛搶林鳳營,還有牛肉麵也不錯,用的我會買joy的洗碗精,汰漬洗衣精,後來買persil的洗衣精,烘培紙一捲也可以用好久,還有靠的住衛生棉,貝親溢乳墊,幫寶適尿布...等等

ALICE JEAN
ALICE JEAN 2014-11-22 00:34:06 #15F

麵包、茶包、奶油、起司、泡菜、貝果、有小朋友的話糖果,還會買雞肉卷,三層衛生紙。

衣物不會買比較貴。

先跟朋友決定要分攤的東西,因為份量很多。

(原作者於 2014-11-22 00:35:52 重新編輯過)

雨天的魚
雨天的魚 2014-11-22 01:18:39 #16F

我一點都不愛他家的烤雞,標準的肉雞,有夠難吃的,還有他家吐司有防腐劑,購買時請看包裝外的成分,吃的部分我比較會買凱撒沙拉,快樂牛的起司片,以前還有一堆人愛搶林鳳營,還有牛肉麵也不錯,用的我會買joy的洗碗精,汰漬洗衣精,後來買persil的洗衣精,烘培紙一捲也可以用好久,還有靠的住衛生棉,貝親溢乳墊,幫寶適尿布...等等

芒果妮發表於2014-11-22 00:12:46

我也有吃過烤雞是肉雞的,在中和買的。

還想說奇怪,大家都推烤雞,阿怎麼那麼難吃可以請問媽咪去Costco必看的東西跟要買的有那些?_16F_img_1

後來隔好幾年,在台中買烤雞,就不錯吃了喔可以請問媽咪去Costco必看的東西跟要買的有那些?_16F_img_2

現在每次去都在掙扎要不要拿,覺得好像太常吃好料的了可以請問媽咪去Costco必看的東西跟要買的有那些?_16F_img_3

他們的((辣雞翅+棒棒腿))我也很愛,不過更貴可以請問媽咪去Costco必看的東西跟要買的有那些?_16F_img_4

順便提一下,吐司有義美的喔~

凱撒沙拉我超愛可以請問媽咪去Costco必看的東西跟要買的有那些?_16F_img_5

我很努力的在想我買啥用的跟小朋友穿的,赫然發現我每次去都是買吃的可以請問媽咪去Costco必看的東西跟要買的有那些?_16F_img_6

浩麻麻
浩麻麻 2014-11-22 02:50:11 #17F

衛生紙一次就可以囤很多起來還不錯

不過大多也都是買吃的居多耶!

貝果 沙拉等等之類的~

丞丞寶貝媽
丞丞寶貝媽 2014-11-22 03:42:22 #18F

這一檔期特價的大理石麵包、西雅圖的濾掛咖啡也不錯,我家都是買烤雞大腿8入、凱撒沙拉、洗衣精、蘇打粉、零食(看特價什麼),之前人家是說要買幫寶適就是要去好市多買最便宜,我家不是用幫寶適,所以沒買過。版媽可以收集別人意見在去,不然我有時去了也真的不知要買什麼,在那無目地的逛也很累~~~

小瑪
小瑪 2014-11-22 11:27:44 #19F

我只有一個建議,好市多就是大賣場,而且是大包裝的大賣場,冷凍、冷藏、生鮮等食品,家裡要有很大而空的冷凍庫,才適合買。

小家庭不是不適合,是要有足夠的冷凍空間,以及分裝的前置作業。所以我真的覺得把好市多當什麼旅遊、購物勝地的心情去,最後都會覺得自己到底在幹什麼。

不過我發現愛"逛"大賣場的人不少,我都是進去很恨不得用最快的速度出來,因為購物就是一個差事,趕緊買完就走。

還有跟人家一起用卡進去,你是享受不到真正會員的服務的,例如最實在的無條件退貨,你要退貨要有會員卡,可以帶你進去、結帳的人,不一定能帶你去退貨。基本上買東西就是消費,沒有什麼非買不可,或者沒買會虧到的,有真正的需要才不會虧到,不然再便宜都是浪費。

好市多因為品項都是大包裝居多,隨便買個幾樣2-3000元跑不掉,便宜有限。殺風景話到此

我固定補貨的品項(就是家裡的食材沒了我就去買):

1.kirkland美國全脂鮮乳(以前是hood), 早在食安風暴的很久以前。我就不用台灣的鮮奶,因為大多有加唐(果寡糖),還有台灣鮮乳的產量不大,我本來就沒信心品質。

2. 肉類、魚類:每一次選一種,例如烏骨雞、柳葉魚、牛腱、或者整塊切好的豬肉(冷凍肉片我覺得看起來假假的,通常不買)

3. 關山米:那邊的米我試過其他品牌,還是關山米最好吃,cp值也最高

4. 油品:油跟鮮奶一樣,我崇洋媚外很久了,好多年前我就不用台灣分裝或者台灣品牌的油。我都是買產地不在台灣的橄欖油或酪梨油。偶爾搭配家裡面親友自己炸的豬油。

5. 醬油:純釀造三小瓶一組那種。

6. 穀盛的壽喜燒醬油:做牛丼飯、蓋飯醬汁,滷東西非常好用。

7. 大西洋純蘋果汁(在冷藏庫裡):非濃縮還原的,兩瓶一組,味道夠濃也正常,不會甜的奇特,加冰塊特別好喝。而且開了之後三天沒喝完就變味了。還好我兒子很會喝,所以雖然很大瓶,沒有喝到真正壞掉過。

8. 石安雞蛋:不過一直漲價很討厭。

9. 洋蔥:我家洋蔥是固定的蔬菜食材,因為耐放不用冰,有時候家裡忘記買生鮮蔬菜,有洋蔥就不怕缺。

10. 丹麥兒童乾酪條、快樂牛原味三角軟起司:這是我兒子喜歡的零食,所以會固定買。

11. 鐵鎚牌的食用級蘇打:洗衣服,去異味,刷有點燒黑的鍋子很好用。基本上是家庭必備。

12. 三明治夾鏈分裝袋:這比密保諾便宜,但是好市多買的生鮮食材少不了分裝,這就很好用,我都分裝成一次要煮的量,丟到冷凍庫去,就不怕食材放到不新鮮。

13, 咖啡豆:最近買的都是有機咖啡豆,價錢很合宜。

其他像是紙巾抹布(藍色),一條可以用一週左右就可以拋棄,好擦又好清洗,也不累積細菌;好菇道一箱一般超市價格較高時我會買;當季水果偶爾買,葉菜我很少在好市多買,一方面是太大包,一方面是好市多的葉菜價格偏貴。

那些麵包類的,我幾乎不買,都有防腐劑,不過好市多的標示很清楚,我想外面的麵包店也半斤八兩,只是沒有標示那麼清楚而已,麵包這種東西本來就添加物很複雜,我家是越來越少吃這一品相,寧願吃饅頭、包子,成分相對簡單。

烤雞我先生覺得很難吃,所以只買過一次。

(原作者於 2014-11-22 11:29:05 重新編輯過)

類新手媽咪
Bowmami 2014-11-22 11:57:04 #20F

我喜歡買凱薩沙拉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走