可以請問媽咪去Costco必看的東西跟要買的有那些?

晶苑
晶苑 2014-11-22 14:28:55 #21F

感謝媽咪們的寶貴意見,謝謝媽咪們很仔細提醒跟分享自己的親身體驗,我會作個筆記,寫下想買的東西,想看的東西,也會慎選,也考慮存放問題,跟荷包的問題,自己也不喜歡浪費跟用不到的問題。

朋友也是頭一次辦卡,頭一次去,還提醒我要帶夠現金,不能刷卡。

有想要買凱撒莎拉,大理石麵包,蘇打粉等東西,還是看一下小朋友的衣物。林鳳營鮮奶我就不想買,不管多便宜。

這些比網路的還仔細,網路只po吃的,還有其他媽咪提醒了要看麵包成分,謝謝妳們!!

也謝謝媽咪們辛苦打字,不吝嗇分享給我,我覺得我自己打字超級慢的說,有的媽咪打好多字也仔細分享每個東西,我常常打了老半天,好像打太久,所以電腦或手機沒回成功,又得重打一次,那時覺得真洩氣,謝謝媽咪們!!

如果覺得是我po的廢話,那就打擾了!

瓔珞
瓔珞 2014-11-22 15:15:42 #22F

凱薩沙拉還有韓國的香蕉牛奶

每次去一定買這兩樣

小瑪
小瑪 2014-11-22 15:35:26 #23F

小朋友東西常態性在賣的

carte's的那種三件一組的家居套裝,其實很實穿,即使小班穿去上幼稚園也可以。

美國童裝的設計比較活潑多彩,剪裁又很基本,不會有太多花俏的裝飾,很好清洗,價格也便宜,並沒有比美國貴,甚至可能因為是過季品會更便宜。

另外像是芝麻街系列或者睡覺用的棉質套裝,雖然款式通常只有兩種顏色,但是棉質很好,睡覺穿很舒服。我也曾經買到韓國製的有機棉兒童套裝,是掛好市多的品牌(kirkland), 品質很好,特價時一套我用197就買到了(不過這種特價通常都放在入口附近,我不知道您是去哪一家好市多,因為每一家好市多擺商品的位置多少有些不同)

不過當季童裝比起一般通路的同樣商品,通常會比較便宜。

小朋友的襪子、大人的純棉襪子,我都是在那買。

還有一些文具、兒童書籍也可以依照需求看看。小朋友玩具區那邊價格也會比反斗城之類的划算,不滿一還可以無條件退貨,可以很放心的購買。

希望你不是假日去,因為假日逛好市多,真的是一種很費勁的事情。我個人很怕擁擠,所以我都是找一天工作不忙的早上,在好市多開門前就去在門口等,一開門就進去,一小時內採購完畢,很省時間,想看什麼都沒一堆車子和人干擾。

其實吃的東西都需要冰居多,一次無法買太多,倒是家庭用品,衣物鞋襪等等可以看看。另外寢具我覺得品質也不錯,價格也優

我最近買了一組純棉雙人床包、被套四件組(就是床包、枕套兩個、被套),製造地是很特別的巴林(中東),品質很好,顏色的搭配看起來很有質感,才一千出頭,不輸我在百貨公司買的一組七、八千的寢具組。

現在進口的東西越來越少,台灣的變得比以往多,然後只是變成大包裝而已,如果是小家庭的話,除非和別人分,不然也不太好買,其實他就只是一個賣場而已。

我家的話,因為我們愛吃起司, 所以我們都會買快樂牛起司,還有每次經過的時候看到包屁衣都會感嘆小孩太大了不合穿了,不然的話我也會買。另外蔓越梅乾也是我們必買的商品,因為我們很愛吃,所以就算它很大包很重,也是一下子就可以吃完的,外面買的就貴不少了

會去那邊買的話很大的一個因素是退貨,外面的衣服要穿之前我們都會泡水吧,泡了水之後發現水變色,你也不能拿去退貨,因為他們會說你都泡水了,好市多退貨倒是滿乾脆的,我退過一次說我買了覺得不好吃就給退了

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-11-22 18:44:04 #25F

買CATERS的衣服跟玩具跟童書(小朋友的東西有喜歡的我都會先買起來囤貨因為很快就賣完了) 還有大人的衣服鞋子不定期有好康可以挖  其它吃的就比較少 份量太多吃的很膩

我還會買雞肉跟富統火腿 菜市場的雞肉太貴

(原作者於 2014-11-22 18:46:09 重新編輯過)

小嘉玲
張嘉 2014-11-22 20:07:06 #26F

1樓的美食超划算尤其是18吋的大披薩只要300元喔!

小瑪
小瑪 2014-11-22 20:21:41 #27F

說到吃的,好市多熱食販賣那邊的披薩確實cp值很高,而且不用會員就可以買了。

一個300元的披薩好大,而且是我喜歡的薄皮,重點是薄皮的還料又多,不會像很多連鎖披薩店的料很虛,都是粉的感覺。

所以現在我家偶爾想吃披薩,都是買好市多的。它單獨一片60元,就是一般披薩的兩片份量了。

不過要住得近比較適合買這一類的食物。不然回家就要烤過。

我家一家三口,買一個絕對吃不完,但是我會把沒吃完冰在冰箱,拿出來烤一下,或者家裡沒烤箱用平底鍋蓋上蓋子半煎烤,火一定要很小,這樣也會有加熱並且加脆的效果。算起來很便宜,那個量我家可以吃三次以上。

其實我覺得很多小朋友的東西可以慢慢細看,不少寶可以挖。吃的反而我覺得見仁見智,好不好吃都看個人。倒是如果家裡飲食比較西化的話,像是起司、奶油、乾酪、火腿等的選擇多是這種美式賣場的特色。

(原作者於 2014-11-22 20:22:20 重新編輯過)

Amanda--
Amanda- 2014-11-22 20:35:51 #28F

我家會買無骨雞腿肉,弄咖哩雞很方便!

bensta@
bensta@ 2014-11-22 20:53:02 #29F

小朋友衣服便宜~有些吃的好吃!烤雞,牛肉⋯

kaychun
kaychun 2014-11-22 21:03:04 #30F

鮭魚片

去骨雞胸肉

貝果

凱薩沙拉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己