我大嫂說吃金善美的效果很好.....

周甜甜
周甜甜 2014-12-10 10:30:55 #31F

生完小孩後我老公都開始嫌棄我身材了………….

micaa
micaa 2014-12-12 10:06:30 #32F

我懷孕的時候,都不忌口一直吃害我現在整個就像顆球

hsuvi
hsuvi 2014-12-12 10:08:53 #33F

我本身有過敏不知道吃了會不會有什麼影響

adsnew
kirbb
kirbb 2014-12-12 10:13:05 #34F

我從小就胖,常常被同學跟朋友取笑不然就是取一些綽號

琳琳010
琳琳010 2014-12-12 10:16:02 #35F

減肥不難但是難在維持,每次都克制不了美食的誘惑

peigg
peigg 2014-12-12 10:18:21 #36F

是不是減肥產品都要一直長期的吃下去才不會復胖

keebebe
keebebe 2014-12-12 10:21:31 #37F

金善美她有通過FOA還有SGS雙重檢驗~這兩種檢驗好像都是為了防止不法的成分加入的,所以我使用時蠻放心的

BB芭比
BB芭比 2015-03-01 18:39:40 #38F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

庭媽咪
庭媽咪 2015-03-04 20:12:06 #39F

沒效---

黃鴨仔
黃鴨仔 2015-05-31 15:04:49 #40F

好像大家對金善美評價都比較正面,害我也好心動 沒辦法之前試過太多種方式了,沒有一次成功 連我想找一下吃過覺得效果還好的人的分享 竟然找到這 http://blog.udn.com/remyyang125/20213827 我快要已經忍不住了阿~~~~~~~~~

BB芭比發表於2015-03-01 18:39:40

還不錯啊,我看我好幾個同事都是用這個,至少都看的出來有瘦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過