我大嫂說吃金善美的效果很好.....

tukiki
tukiki 2014-12-03 09:51:22 #21F

主要是金善美的成分會增加飽足感其它很多產品都沒有這個功能綠膳纖好像也沒有

凱凱V
凱凱V 2014-12-03 10:02:12 #22F

減肥除了要持之以恆外還要控制嘴巴啦我之前吃金善美瘦了6公斤多爽啊,開始大吃特吃,沒多久又胖回65,後來又乖乖買金善美來吃線在又瘦到62要繼續加油

吳開
吳開 2014-12-03 10:13:50 #23F

你們會不會覺得變胖之後很不想去試穿衣服一穿上去整個心情超down的

舞文
舞文 2014-12-03 10:14:58 #24F

我上網查好像還沒聽見吃金善美有什麼副作用的

西西噠
西西噠 2014-12-05 10:34:37 #25F

我也想吃金善美!產後我一定要快點變回年輕的身材到時候我一定連夜間加強的一起吃

婕熙媽咪
婕熙媽咪 2014-12-05 20:18:22 #26F

我還在持續吃中~

我女兒這三天住院,我都沒吃金善美,然後吃飯都正常吃 還吃消夜~~~出院回家量....居然沒胖耶!!!

太震撼了

一眼眼
一眼眼 2014-12-06 18:45:43 #27F

聽大s說他吃減肥產品的副作用是胸部變大 也太爽了吧

陳博雅
陳博雅 2014-12-08 10:24:48 #28F

我姐姐好像也在吃

徐麗麗
徐麗麗 2014-12-08 17:19:55 #29F

你們有沒有覺得生完小孩除了變胖而且便秘變得很嚴重到底是為什麼啊

babyhs
babyhs 2014-12-08 17:35:45 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過