緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
依芙琳
依芙琳 2014-11-17 10:40:04 版主 9846

大家好:

想請問一下王醫師下午診是下午三點才進診間嗎?

本來打電話詢問,打不進去或沒人接

所以不用2點就先去報到了是嗎?

初診的話也3點再過去就好嗎?

還是2點會有人先幫你照超音波呢?

不是很想一直請假 >< 謝謝

於2014-11-17 11:02:37 補充發言

忘記問:超音波也是要排隊嗎?

一般一個人會照多久時間?

屁蛋娘
屁蛋娘 2014-11-17 10:52:24 #1F

王家瑋醫師的下午診他三點才會開始看,但兩點報到後就可以先照超音波

如果你不想太早去,初診在3點前後過去是沒問題的

之後複診,我都下班才趕到(五點以後報到)

王醫師的下午診都看到很晚

對要上班的人來說很方便

依芙琳
依芙琳 2014-11-17 11:01:11 #2F

謝謝樓上的媽媽,

我也是假所剩無幾,最好情況是不要請假 ><

若五點左右到,過號的話,會要等很久嗎?

(大約要等多久呢?)

但晚上要趕回去,5點時候人不知道多不多?

屁蛋娘
屁蛋娘 2014-11-17 12:58:31 #3F

初診我記得一定要在四點還是四點半前報到喔

第二次之後就可以晚到了

照超音波是去超音波室由技術人員照

因為是所有婦產科病人都要排隊,所以我大概都等半小時左右

但不一定,有時候很快,輪到的話一個人大概2-3分鐘就照好了吧

基本上王醫生的診隨時都很多人,五點左右到也一樣

我最久等過4hr,最快大概40分鐘,看當天狀況很不一定

診間會按照過號以及沒有過號有一個機制排隊,我是覺得過不過號差異不大

幾乎都是要等,看你方便時間過去就好

雖然要花很多時間,但王醫師人真的很好,溫柔又有耐性

等待是值得的,加油!

我大部分都是約在報到後兩小時左右看完

(原作者於 2014-11-17 13:25:05 重新編輯過)

胖妞仔
胖妞仔 2014-11-17 16:45:21 #4F

那有人有看過星期五 2樓的診嗎? 50幾號要幾點到呀...

小玥兒薇薇安
小玥兒薇薇安 2014-11-17 21:21:31 #5F

上次54號,二點先報到,五點看完。

(原作者於 2014-11-17 21:23:03 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招