緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問北醫王家瑋醫師的下午診次有到晚上嗎?

Fliny
Fliny 2013-02-18 11:38:31 版主 1271

想請問近一年有給北醫 王家瑋醫生看診過的姊妹

因為王醫生主要診次是周一二四下午

礙於要上班的關係,聽說如果有預約到,下班再過去是來得及的

不知道如果晚上七點到還來得及嗎?

感激不盡!

余寶寶的娘
余寶寶的娘 2013-02-18 12:11:00 #1F

8點到都來得及... by 曾經在王醫師那做IVF&現在在王醫師那產檢的媽咪
藍天紅
藍天紅 2013-02-20 09:29:38 #2F

只要你有掛到號碼,會看到完,基本上都看到9~10點多喔 很推薦王醫生喔!!人很好,又不會花你太多錢 我人生中的第一次IUI,就是在王醫生那成功的 也許是我運氣好,也午是我碰對醫生,目前龍鳳胎5個多月了 雖然每次月人都很多,可是等待是值得的,加油喔!!
Fliny
Fliny 2013-02-20 10:55:25 #3F

謝謝前面兩位熱心的回答~~ ^^ 那請問有人看過王醫生早上的診次嗎?? 想問一般會看到幾點 感激不盡!
卜派的蝴蝶
卜派的蝴蝶 2013-02-21 14:28:03 #4F

兩周前去王醫生那看週五早上的門診. 1點等到3點才看到.我好像是倒數5個了. 但聽說只要醫生還在看,電腦系統沒關,妳都可以先跑上去2F門診問可不可以加號.如果可以醫生一定是會看到完的. 不過要等著看王醫生真的要很有耐心....因為他也對病人很有耐心. 妳有問題都能問.他不會催妳. 隔壁診的劉醫師都看了快200號下午休診休息去了,王醫生門口的掛號單還不到75個,竟然看得比他還久.
Fliny
Fliny 2013-02-22 09:21:00 #5F

那我知道了 謝謝喔!! :)
天賜好孕
baby蘋 2013-10-19 12:20:56 #6F

請問我掛下午診95號

大概晚上幾點會看到?

是不是到了都要先跟診間護士報到

先報到先看?

Fliny
Fliny 2013-10-21 09:21:03 #7F

都要先敲門報到喔
我覺得基本上是照燈號 過號就按報到順序
我上次下午診102號 大約八點半看到的
給你參考囉~

雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-10-21 09:46:53 #8F

baby蘋

你是初診嗎?!

我還沒掛過號 我初診也可以網路掛好嗎?!

anitaliu163
anitaliu163 2013-10-25 16:33:37 #9F

初診可在網路掛號.掛下午.但四點前一定要到櫃台報到..之後就可以掛下午但晚上到啦

我當初也是在王醫師那做IVF.只做一次.目前寶寶四個多月啦~

雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2013-10-25 17:08:18 #10F

anitaliu163

請問事之前有做過IUI ?

真羨慕可以一次成功的^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己