想不到我也能有這一天:分享好孕棉

薩米
薩米 2014-11-19 09:30:16 #21F

恭喜您,希望分享您的好孕,已留言,謝謝。

花貓媽咪
花貓媽咪 2014-11-19 10:04:47 #22F

恭喜!!

IOS you & me
IOS you & me 2014-11-19 10:08:21 #23F

恭喜你們! 加油!

wifeli
wifeli 2014-11-19 10:44:32 #24F

薩米 媽媽

Emma Lin 媽媽

也收到兩位的訊息了

一樣會在這周寄出喲~

好孕棉都分送完了,期待大家也有好孕~想不到我也能有這一天:分享好孕棉_24F_img_1

阿美鈞
阿美鈞 2014-11-20 09:27:37 #25F

媽咪:不知道您生了嗎?祝生產一切順利。一起加油!

wifeli
wifeli 2014-11-20 13:37:33 #26F

還不敢生啦~現在才32~33W,希望寶寶乖乖地等,至少到十二月底

我還是算時間吃著 yutopar 同時小心算著宮縮的時間距離

寶寶真的很乖,知道我們家很需要這份工作,上班時只有休息時間會踢踢我,讓我知道她好好的

下班遇到爸爸,就開心的踢踢,要跟爸爸去吃飯

晚上只要爸爸有摸摸她,就會開心的回應爸爸

我真的覺得我很幸運,能擁有這樣的寶寶跟老公~

我的床墊下有放了 別的寶寶穿過二手紗布衣,不知道等我的寶寶出生後,能不能再轉送給其他媽媽?

demi1032
demi1032 2014-11-20 23:41:43 #27F

恭喜板媽~

希望能分享你的喜氣~

Gini kelly
Gini kelly 2014-11-21 00:39:45 #28F

恭喜呀!版媽!我希望也能分妳的好孕 前兩天有私訊給妳 不知是否有收到呢?

梓蝴蝶
梓蝴蝶 2014-11-26 13:14:21 #29F

謝謝wifeli媽咪

妳的好孕我今天收到了,好開心^^

明天就是小紅要來報到的一天,

希望小紅不要來啊!!

祝福妳...健康快樂平安 ^O^

wifeli
wifeli 2014-11-26 15:54:32 #30F

有收到就好了~想不到我也能有這一天:分享好孕棉_30F_img_1

因為這一周來,宮縮很嚴重,每次去測宮縮都被醫生留院查看

有一次在待產區測宮縮,剛好看到一個28W 1400g的寶寶早產出生,護士推著保溫箱經過我旁邊

醫生淡淡的說:好小對吧!?你肚子裡的,沒有大他多少喲!

當下我老公立刻被嚇到了!

命令我除了上班以外,不能出門,不能做家事,只能躺在沙發上...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力