緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想不到我也能有這一天:分享好孕棉

wifeli
wifeli 2014-11-17 10:13:24 #11F

Amy Li 0620 媽媽

恩雅媽媽

娃娃媽媽

知福惜福媽媽

shyicey 媽媽

暱稱潘朵拉~媽媽

方圓 媽媽

Caa517媽媽

SheepBabyCommingSoon 媽媽

收到以上媽媽的 資料了,這周會整理好寄出! ︿_︿

醫生說,我的寶寶小歸小,但是之前高層次看來是很健康的

整個孕期寶寶也很乖,沒有讓我孕吐,偏食,也沒有出血。算是很順利的孕期!

而且頭圍幾乎是追上我的實際週數! 加上我本身不胖,體重增加也有限(目前32W增加4.3公斤),

我跟老公 從小 都被叫大頭!果然是會遺傳的啊~ 哈哈

❤ ophelia ❤
❤ ophelia ❤ 2014-11-17 10:32:02 #12F

恭喜版媽~想不到我也能有這一天:分享好孕棉_12F_img_1

梓蝴蝶
梓蝴蝶 2014-11-17 11:54:44 #13F

版媽...恭喜恭喜...希望我也可以好孕到,已留言,謝謝。

yolan
yolan 2014-11-17 12:26:38 #14F

版媽加油~~

祝生產順利!!

wifeli
wifeli 2014-11-17 22:04:09 #15F

梓蝴蝶 媽媽

paichun 媽媽

tsungmin 媽媽

也收到三位的訊息了~

祝福大家好孕到~

PS:剛剛跟老公聊天才回想到,我在驗出懷孕的前一天,因為有輕微出血

但是又覺得不像MC,去看了婦產科(特地挑了很有名的女醫生)

醫生照完超音波還說:腺肌太大,內膜很薄,不可能是懷孕,應該是要來了,但是黃體不足,所以滴滴答答

我請醫生開黃體素給我,讓我有機會在下個週期增厚內膜,是不是有機會自然懷孕

醫生還打鎗我說:你直接下週來打針做人工吧.....

我一直沒有信心能懷孕,即使懷孕了也沒有信心能撐多久

是肚子裡的寶寶一直很努力,加上老公也一直沒有給我壓力,要我順其自然

希望這樣的信念能給各位(準)媽媽

願有多大,力量就有多大。

大家一起加油喲!

TINA_CHENG
TINA_CHENG 2014-11-17 22:58:21 #16F

謝謝~~

梓蝴蝶
梓蝴蝶 2014-11-18 00:10:39 #17F

謝謝版嗎 ^O^  祝福您健康快樂  BB健康長大 

芊芊由
芊芊由 2014-11-18 10:50:40 #18F

恭喜版媽

wifeli
wifeli 2014-11-18 13:52:01 #19F

Gini kelly 媽媽

TINA_CHENG 媽媽

芊芊由 媽媽

angel嘉容 媽媽

也收到四位的訊息了,

一樣會在本週寄出給大家~

昨天在寫信封的時候,我也一邊跟我肚子裡的寶寶說

有這麼多媽媽等著小天使到來喲~妳要記得跟天上的小天使朋友說

快點來到這些地址找這些媽媽吧~

Emma Lin
Emma Lin 2014-11-18 23:31:48 #20F

媽咪恭喜妳,希望可借助妳的好孕,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己