星星.月亮.太陽
星星.月亮.太陽 2014-11-07 10:42:41 #11F

ㄗㄗㄗㄗㄗ....

這就是有爸爸的老師....

emma emma
emma emma 2014-11-07 10:46:08 #12F

可惡的老師_12F_img_1可惡的老師_12F_img_2可惡的老師_12F_img_3我覺得像這一類侵害到學童身心的不適任教師

只要被判刑確定

就應該永不錄用 外加取消退休金 + 1

ujd
ujd 2014-11-07 10:51:23 #13F

老師也是人,(請不要把老師當聖人或神),請不要對老師的人格有不適當的期待

adsnew
yukino
yukino 2014-11-07 10:53:43 #14F

為什麼老師可以罰小孩在校都不能下課?"自三年級起就處罰他下課只能在教室內活動,喝水、上廁所要報備才能離開",而且還是長期不是當日作業沒寫完或之類有犯錯。 >_<

湘洋媽
湘洋媽 2014-11-07 11:05:36 #15F

可惡極了!

基本上罰孩子不能下課就很失德了!

太差勁了!

至少要告這個老師傷害~

遺憾的是我們的法規對老師的工作權保障得太好了,一人一信陳情新北市教育局吧~~

http://newtalk.ntpc.gov.tw:8080/indexEmail-1.jsp

市長信箱,請朱立倫告訴我們:

這樣的師德,配為人師嗎?

調專任職是處分還是獎勵??

真的是太扯了~

(原作者於 2014-11-07 11:06:55 重新編輯過)

(原作者於 2014-11-07 11:11:29 重新編輯過)

麥麥媽咪
麥麥媽咪 2014-11-07 11:15:47 #16F

什麼老師啊!告她!!絕對不要和解,什麼叫做沒有爸爸的小孩!!根本就是對小孩的二次傷害跟霸凌!!

上廁所跑去做別的事情,頂多告誡一下,或是罰班級勞動就好,憑什麼這樣傷害小孩的心靈!!單親不是小孩的錯,憑什麼拿單親來傷害他

不配當一位老師,以為老師就可以欺凌比自己弱小的弱者的話,她根本就不適合再當老師來誤人子弟!!

太可惡了!!

人神共憤!!

小龍包ㄟ媽咪
小龍包ㄟ媽咪 2014-11-07 11:17:52 #18F

言語暴力

結果造成小孩的心理創傷...

真的是太過分了

雙手的搖籃
雙手的搖籃 2014-11-07 11:21:52 #19F

我有聽朋友講到她的小孩在學校被老師霸凌,台北市的國小。經過不敘述了.....skip.....結果是這小孩子轉學,老師跟教務主任到她家道歉,老師說是記過(誰知道)。

跟今天板媽Po一樣,我覺得為什麼是小孩轉學呢?麻煩家長跟海子要適應新環境,犯錯的老是繼續原位不動??我朋友說不能換班,只能轉學不然就原班待。應該至少也要讓孩子轉班吧。然後老師繼續任教去欺負別人家的孩子?就算沒欺負,那這種品行有缺失的老師教孩子,放心嗎?

小魚
小魚 2014-11-07 11:21:59 #20F

我看完這篇有個想法~

我是不是找機會跟班上的家長熟呀?

班上的家長我一個都不認識哎~

這位媽媽用賴群組才知道小孩狀況!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走