緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不小心看到老公的Line,天啊!

向晴
向晴 2014-11-07 13:24:52 #11F

謝謝各位媽咪,因為看到時已經老公也已讀了,我要是在用老公的身份聊再刪光,老公一定會有防備,目前我採取靜觀其變,反正他手機都丟在客廳,我可以隨時偷看,經濟大權也掌握在我手中,夫妻又是財產分開制,不得不說通訊軟體太方便了,有在偷偷注意他跟那女人,只是很難過,希望觀察到最後只是誤會一場,但願

joanna喬安娜
joanna 2014-11-08 06:44:00 #12F

如果是我、直接問、直接告知不舒服!

(原作者於 2014-11-08 06:44:21 重新編輯過)

愛麗絲的媽
愛麗絲的媽 2014-11-09 18:48:22 #13F

我有次看到我老公還傳a片給人妻咧 ~

唉~我心裡也很不舒服..

但~這種事~要是我看不到~也還有更多~

只是知道又如何呢??

也不能保正他不會再傳啊...

Panky
Panky 2014-11-10 09:19:45 #14F

先靜觀其變比較好,萬一打草驚蛇了就啥都抓不到還會被臭罵一頓,

但是比較重要的還是先抓好老公的心,只要老公心還在你身上,

就比較不擔心外來的誘惑了。

小蔓1001004
小蔓1001004 2014-11-10 14:33:48 #15F

靜觀其變,千萬不要打草驚蛇+1

apple~
apple~ 2014-11-10 15:33:31 #16F

靜觀其變 

偷偷翻!!!!!

然後頭上兩把火怒燒中

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過