不小心看到老公的Line,天啊!

向晴
向晴 2014-11-06 13:46:16 版主 151

今早老公叫我幫他把手機充電就去睡覺,我就順道把他的開過視窗給關掉,看到賴有一句「記得要去看病喔」,奇了那個人的大頭照不是我認識的人但確實是女生,家族內沒人生病,就好奇之下看到,貼圖都是啾來啾去,我傻了。而且之前的對話刪掉了,各位媽咪會翻嗎?還是先靜觀其變

ricola1490
ricola1490 2014-11-06 13:58:17 #1F

如果是我會靜觀其變,千萬不要打草驚蛇

babyguest778359
babyguest778359 2014-11-06 14:00:37 #2F

如果是我,可能會暗暗開始注意,要翻也要等到確定性再翻,先去弄清那女生的底細,

希望是想太多,因為現在的女生很多都這樣,動不動就傳一些啾來啾去的文或圖.最重要還是看你老公的回應是什麼,如果没什麼那就表示没事了!

漿漿漿漿
漿漿漿漿 2014-11-06 14:03:50 #3F

先靜觀其變!

等更確定時才會想接下來該怎麼辦......不然現在去講他們可能就表面上說不聯絡私底下想辦法偷偷來

葉娟
葉娟 2014-11-06 14:05:18 #4F

媽咪還是開始讓自己變漂亮吧!停止為他犧牲變成黃臉婆的舉動了!

不管如何,他對外面的女生動心了,妳也別拆穿,只要打扮自己,順便點醒他

像是偶爾說,我看最近新聞得愛滋的很多,連女大學生都得耶!千萬別亂搞啊,不然得病就後悔了

也跟他說明如果有亂搞,別來搞你以免被傳染性病~

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2014-11-06 14:58:43 #5F

靜觀其變

妳老公心裡沒鬼,才敢叫妳幫他手機充電啦!

心裡有鬼的人除了手機不給碰外,電腦都會設密碼。

靜觀其變,千萬不要打草驚蛇+1

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-11-06 21:10:40 #7F

不要靜觀其變 要馬上回 我是他老婆你素水?

不然人家揪半夜上motel 床都上了妳能怎樣?

要就是快刀斬亂麻!!!!

媽媽,把那個對話網頁給拍下來。裝自然是老公回應對方。(控制自己語氣,):問她:要不要陪我ㄧ起去看呢?

再看她怎說。

還有,剛她傳的訊息,如你老公有看過(比你先看到只是忘了刪,但如沒看到是你先看那你要把它刪了。不然你老公就會知道你有看到他的手機內容)。倘若你先看,那快傳回去,問對方。。。。

(原作者於 2014-11-06 22:22:06 重新編輯過)

嗨!你好!
嗨!你好! 2014-11-06 23:35:09 #9F

紅粉知己&老婆那篇是我po的,妳可看看,我一開始也是從Line上發現的,接下來手機上照片,簡訊,等等

還有要注意現在有很多聊天交友網站,到最後都會互留Line,即時通這都要注意

雖然這事有亂來的機會很大,但還是希望是誤會,我最近幾天就會看到大老婆上網發文老公亂來外遇

這機率怎麼這麼大 看了都很心疼,必竟我們同病相憐,感同身受

希望大家都要多多注意,觀察,關心一下自己的老公

真希望妳們是誤會一場,祝福妳們喔!

allen huang
allen huang 2014-11-07 06:53:13 #10F

我老公也有加大姐姐型在群組裡,我也會很注意他們的對話,如有不太好的對話

我也會請老公注意,如果,他們有約吃飯,我也會和孩子一起去,這些大姐姐,我們全都認識

連老公的哥哥也認識,吃東西,也是他哥找的,我想說的是,要注意老公的行為,但,不要打草驚蛇,比較好

我都偷偷的來,女生方面,也不要讓女生有機可趁,先把自己打扮好,才是好方法

重要的是,去那,都要全家去

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招