緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
penny wang
penny wang 2014-11-08 11:30:19 #11F

推薦林醫師的滴雞精

不用冰,很方便,

我出國都是帶這一款,

口感全家大小都可以接受~

悲傷休止符
悲傷休止符 2014-11-08 17:18:47 #12F

金牌大師+1

曉兒
曉兒 2014-11-10 17:44:38 #13F

沒喝過它們家熬雞精...不過上次去藥局有看到包裝很精緻 收到應該還蠻開心的

佩穎
佩穎 2014-11-10 19:34:37 #14F

costco有賣老協珍冷凍的

看你娘家附近有沒有

有的話回去再買就好了

其實滴雞精長輩喝也很好 或是拿去煮粥也可以

你可以直接買一盒冷凍的比較划算

如果自己喝不完 剩下的留在家裡就好啦

咪柔
咪柔 2014-11-11 18:31:20 #15F

原本覺得常溫不用冰的滴雞精很奇怪 保存方式或成分都讓人有點擔心…

最近看了不少分享才發現 原來我想太多了~

如果之後有朋友懷孕的話 送老協珍的熬雞精應該滿適合的

jessica0613
jessica0613 2014-11-12 12:25:36 #16F

您好

自家滴的滴雞精,雞種是用黑羽土雞,也有送SGS檢驗

每10包一盒,每包100ml,售價1280,滿3000免運,未滿運費135

目前我懷孕已5個月了,從一開始懷孕就喝到現在,滴雞精是高蛋白,媽咪和寶寶都很需要哦!!

訂購請加LINE,ID:jessicahung0613

Amyno
Amyno 2014-12-05 17:55:59 #17F

請問一下. 喝傳統雞精不行嗎? 我現在懷孕. 也有喝雞精.可是買白蘭氏的傳統雞精.

Doris麻麻發表於2014-11-05 19:43:30

我有稍微去看一下各家的成分,其實我覺得傳統雞精的營養價值不輸滴雞精,

白蘭氏的BCAA也比一般雞精高,所以我沒特別買滴雞精

MercyHanna
MercyHanna 2014-12-06 04:05:26 #18F

我也是買金牌大師

而且他們還可以寄海外耶

我訂了160包 很快就寄到美國了:)

楺小咩
楺小咩 2014-12-06 12:34:31 #19F

傳統的罐裝雞精腥味比較重,滴雞精比較好喝,差別在這而已。

熊寶貝yoyo
熊寶貝yoyo 2014-12-16 18:41:01 #20F

我是覺得滴雞精感覺比較沒有人工味 而且喝起來的味道也順口多了

我之前是喝老協珍的 它們家的營養很豐富

而且蛋白質的含量也比較高

喝了之後覺得 養分都有到寶寶那裏

不會喝了結果只有胖到自己...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力