《免費體驗》「法國蔻蘿蘭,讓蘋果臉通通不見了」植萃.溫和.安心

caker
caker 2014-11-05 07:36:53 #11F

法國蔻蘿蘭~讓蘋果臉通通不見了~

植萃.溫和.安心~給寶寶最細緻的呵護!

我家寶寶1歲8個月,會因為天氣變化大而產生蘋果臉,肌膚也有粗糙、脫皮及泛紅不適症狀,希望能索取蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品,謝謝!

就是蕃薯
侯小華 2014-11-05 07:49:36 #12F

我家寶貝5個月了,肌膚因乾燥產生蘋果臉、身體及小屁屁也產生粗糙、脫皮及泛紅乾癢不適狀況,所以希望能索取「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」。

想飛翔的心
想飛翔的心 2014-11-05 07:50:16 #13F

謝謝分享

cute6774
cute6774 2014-11-05 08:01:50 #14F

我家寶貝接近1歲,肌膚因乾燥產生蘋果臉、四肢及小屁屁也產生粗糙、脫皮及泛紅乾癢不適狀況,所以希望能索取「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」。

小水煮蛋
小水煮蛋 2014-11-05 08:08:53 #15F

我家寶貝2歲了,肌膚因乾燥產生蘋果臉、身體及小屁屁也產生粗糙、脫皮及泛紅乾癢不適狀況,所以希望能索取「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」。

我r家有二個寶貝,1歲多和3歲,進入冬天,最怕他們皮膚乾燥及蘋果臉,希望能索取「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」謝謝!《免費體驗》「法國蔻蘿蘭,讓蘋果臉通通不見了」植萃.溫和.安心_16F_img_1

shko
shko 2014-11-05 08:47:48 #17F

我家寶貝1歲了,肌膚因乾燥產生蘋果臉、身體及小屁屁也產生粗糙、脫皮及泛紅乾癢不適狀況,所以希望能索取「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」。

哦不
哦不 2014-11-05 09:06:31 #18F

我家寶寶1歲2個月,常常因為乾燥而產生蘋果臉,手腳的皮膚也有粗糙、脫皮及泛紅不適症狀,希望能索取蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品,感謝!

旭恩媽媽
旭恩媽媽 2014-11-05 09:08:48 #19F

我家寶寶13個月,因為肌膚常常摸起來粗糙,泛紅,希望能索取蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品,謝謝!

愛音
愛音 2014-11-05 09:24:43 #20F

我家寶寶2歲了,常常因為乾燥而產生蘋果臉,肌膚也有粗糙、脫皮及泛紅不適症狀,希望能索取蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力