《免費體驗》「法國蔻蘿蘭,讓蘋果臉通通不見了」植萃.溫和.安心

小嘉玲
張嘉 2014-11-05 09:37:05 #21F

法國蔻蘿蘭~讓蘋果臉通通不見了~

植萃~溫和~安心給寶寶最細緻的呵護!

我家寶貝七個月~最近天氣轉涼她那嫩嫩的肌膚總是乾乾的滿臉紅看了真心疼丫希望有機會可以體驗{法國蔻蘿蘭保濕滋養霜}

努力打拼中
努力打拼中 2014-11-05 09:37:12 #22F

植萃.溫和.安心~給寶寶最細緻的呵護!

我家寶寶1歲了,常常因為乾燥而產生蘋果臉,手腳的皮膚也有粗糙、脫皮及泛紅不適症狀,希望能索取蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品,謝謝!

杉果
杉果 2014-11-05 09:48:31 #23F

進入冬天,我家的寶寶就要兩歲了,冬天最容易讓寶寶因空氣的關係產生蘋果臉,

身體的肌膚也會產生粗糙的變化,希望藉由此次的活動及生小寶貝肌膚的防禦力!

蘇打禮盒
蘇打禮盒 2014-11-05 10:19:53 #24F

我家寶貝1歲9個月了,很容易因為乾燥產生蘋果臉、身體及小屁屁的皮膚也產生粗糙、脫皮及泛紅乾癢不適狀況,所以希望能索取「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」。

(原作者於 2014-11-05 10:20:42 重新編輯過)

miromi
miromi 2014-11-05 10:31:16 #25F

我家寶寶3個月,常常因為乾燥而產生蘋果臉,肌膚也有粗糙、脫皮及泛紅

適症狀,希望能索取蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品,謝謝!

好好朋友.
好好朋友. 2014-11-05 10:31:34 #26F

我家MM快2Y了, 天氣變冷, 常會說癢癢, 就東抓西抓, 皮膚上都是抓痕, 看了還滿心疼的《免費體驗》「法國蔻蘿蘭,讓蘋果臉通通不見了」植萃.溫和.安心_26F_img_1

KHFAN
Matt- 2014-11-05 10:44:19 #27F

我家寶貝剛滿1歲,肌膚因氣候變化產生粗糙、皺摺、脫皮及泛紅乾癢不適狀況,到處抓抓,所以希望能索取「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」。

金玫
金玫 2014-11-05 10:54:47 #28F

我家寶寶6歲和1歲6個月,常常因為乾燥而產生蘋果臉,肌膚也有粗糙、脫皮及泛紅不適症狀,希望能索取蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品,謝謝!

cute6774
cute6774 2014-11-05 11:03:30 #29F

《免費體驗》「法國蔻蘿蘭,讓蘋果臉通通不見了」植萃.溫和.安心_29F_img_1

(原作者於 2014-11-05 11:04:13 重新編輯過)

clinical2004
clinical2004 2014-11-05 11:12:38 #30F

我家寶寶一歲了,最近因為氣候乾燥而產生蘋果臉,手臂也有粗糙、脫皮及泛紅不適症狀,希望能索取蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力