【留言抽獎】全身痠痛,你都去哪兒按摩?

1tien
1tien 2014-11-04 23:59:56 #81F

到身體工場 整骨紓壓!

(原作者於 2014-11-05 00:04:39 重新編輯過)

~smile~
~smile~ 2014-11-05 00:04:07 #82F

從來沒花錢去按摩…

泡個澡,然後叫僕人(我尪)來馬兩節就好啦啦啦~【留言抽獎】全身痠痛,你都去哪兒按摩?_82F_img_1

小嬪妃
小嬪妃 2014-11-05 00:36:26 #83F

在家請老公幫忙按摩。省錢

ritawei1979
ritajasoncat 2014-11-05 00:40:58 #84F

我都習慣在家自行先做肩頸的刮砂,若還是真覺得疲累的話在使用電動的肩頸按摩幫忙放鬆!!

辛苦爸比
HappyDay媽咪 2014-11-05 11:06:00 #85F

夫妻倆互相按摩

省錢又可增進互動

而且力道可隨時溝通.比較不會不好意思

小QQ--媽
小QQ--媽 2014-11-06 00:22:57 #86F

請老公幫忙

要省掉多花錢的機會

miromi
miromi 2014-11-06 12:39:25 #87F

我喜歡去spa店~

花點錢讓自己輕鬆紓緩一下!

可惜的是很難抽出時間!!

三寶麻
大頭麻 2014-11-07 15:30:51 #88F

大部分都使用家裡的..電動按摩椅..

偶爾會去spa按摩

無.........
我家有個超Q寶 2014-11-07 21:09:00 #89F

我都是請老公幫我按摩^^

老公的力道適中不會讓我不舒服,而且真的是免費又好用!

平常都被小孩黏住,也希望找個時間跟老公好好甜蜜一下^^

Eshin
Eshin 2014-11-08 12:56:46 #90F

家裡有電動按摩椅在家按摩,但我們家的是舊款,像肩脛的部份還是會按不到,我就會到盲人按摩加強,消費的同時也可以幫忙盲人喔!一兼二顧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招