桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【留言抽獎】全身痠痛,你都去哪兒按摩?

美容小編
美容小編 2014-11-03 13:47:39 版主 661

勞累的媽咪常全身痠痛,遇到如此勞累的情況,你都去哪兒按摩呢?在家請老公幫忙按摩?還是去SPA店家?留言寫下你最愛的按摩地點或方式!就有機會獲得寵愛媽咪神祕小禮物一份。

【留言抽獎】全身痠痛,你都去哪兒按摩?_img_1

◎活動時間:即日起~11/13 24:00

◎活動辦法:留言分享你都去哪兒按摩?隨機抽出2名幸運兒

◎注意事項:

1.本活動為隨機抽獎,得獎名單將於11月17日公布於本頁面。

2.參加本活動即表示同意留言之內容、照片,無條件提供本公司刊載於BabyHome相關網站、刊物內。

3.贈品僅限寄送台、澎、金、馬。請於11月19日前確認會員資料之電話、地址正確(修改路徑:個人網站/設定/站長資料),若資料不實、漏缺,使致無法聯絡視同棄權,主辦單位恕不負責,將不再以電話通知,會發送BBcall訊息提醒(請大家記得更新資料)。

4.得獎名單公布後,如得獎者因第三點之原因無法聯繫而視同自動棄權,獎項從缺不再遞補得獎者。

5.參加本活動即表示同意提供個人寄件資料;寄件資料僅供本次活動寄送用。

6.活動如因不可抗拒之原因無法執行時,BabyHome有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

◎活動獎品:寵愛媽咪神祕小禮物一份 限量2名

7.FB分享方式說明:「回應」此話題時,勾選「同步發表至FB 」,發言送出時,本活動就會同步分享至您的FB,才具有抽獎資格。

於2014-11-20 15:46:17 補充發言

抽獎名單公布,恭喜美美由、哦不獲得獎項

獎品將於近日寄出唷

夏日雪花糕兒
史戴西兒 2014-11-03 13:53:54 #1F

我都去一般的傳統推拿店 一小時約700元

墨紫
墨紫 2014-11-03 14:03:23 #2F

老公就是最好的人選啦

服務好 又不花錢

淳甄
cindy0920 2014-11-03 14:05:17 #3F

我喜歡去spa店.氣氛比較好.精油也比較純【留言抽獎】全身痠痛,你都去哪兒按摩?_3F_img_1

chien-
chien- 2014-11-03 22:42:13 #4F

老光幫忙按又可增添感情和省錢一兼二顧啦!

挺滑算【留言抽獎】全身痠痛,你都去哪兒按摩?_4F_img_1

chien-
chien- 2014-11-03 22:42:16 #5F

挺滑算【留言抽獎】全身痠痛,你都去哪兒按摩?_5F_img_1

豬儀
豬儀 2014-11-04 11:26:16 #6F

在家電動按摩器【留言抽獎】全身痠痛,你都去哪兒按摩?_6F_img_1

小珺的媽
小珺的媽 2014-11-04 11:28:52 #7F

我喜歡去spa店.氣氛比較好.精油也比較純!!!!!!!+1【留言抽獎】全身痠痛,你都去哪兒按摩?_7F_img_1

YY1221
YY1221 2014-11-04 11:44:20 #8F

我都去中壢興國派出所後面的越南店按摩,40分500元

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-11-04 11:44:58 #9F

當然是老公首選囉~ 免錢又可以讓他好好減肥運動一下【留言抽獎】全身痠痛,你都去哪兒按摩?_9F_img_1

愛兒咪
愛兒咪 2014-11-04 11:50:31 #10F

挺滑算【留言抽獎】全身痠痛,你都去哪兒按摩?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走