有媽咪是月經10/15來在等開獎的嗎

珮琪Peggy
珮琪Peggy 2014-11-13 18:06:47 #31F

10/18來

10/27起 幾乎天天做

11月後 做一休一

上上月週期29 上月27

昨天有果凍分泌物

然後全身上下不對勁啦

Oh~Yes!!!
Oh~Yes!!! 2014-11-13 19:38:33 #32F

10/16MC來

週期30天

今日開獎中頭獎啦

哈哈 開心

嘉義朴子配天宮真的超級神神神

兩胎都拜拜2個月後中獎

太感恩啦

也祝福大家都一起中獎唷^^

小陽陽的媽咪
小陽陽的媽咪 2014-11-14 08:23:14 #33F

我也是10/16來,ˋ週期30天,昨天驗只有一條線,哭哭,是不是就沒希望了

Oh~Yes!!!
Oh~Yes!!! 2014-11-14 17:18:06 #34F

小陽陽的媽咪先別洩氣拉

只要MC還沒來都有希望唷

加油加油

GOOD LUCK!有媽咪是月經10/15來在等開獎的嗎_34F_img_1

*Ruby *
*Ruby * 2014-11-14 20:30:58 #35F

peggy我跟妳一樣是10/18來的

今天早上肚子像月經快來的感覺

但上廁所只擦到一點點血

(大概五元硬幣大小)

接下來流了一點點咖啡色的東西就沒了

不知道到底是怎樣>"

珮琪Peggy
珮琪Peggy 2014-11-17 09:07:56 #36F

peggy我跟妳一樣是10/18來的今天早上肚子像月經快來的感覺但上廁所只擦到一點點血(大概五元硬幣大小)接下來流了一點點咖啡色的東西就沒了不知道到底是怎樣>"

*Ruby *發表於2014-11-14 20:30:58

Ruby,

我現在是根本不知道身體發生啥事了

渾身不對勁啊!但也沒有以往那樣"MC"前一周開始經痛...

但基礎體溫又亂七八糟.(而我一些已婚已生的親友都告訴我說那個一點都不準也沒用)

期待有寶寶
期待有寶寶 2014-11-21 01:09:38 #37F

我是10/12來的,週期約33-34天, 預計是11/14要來的

11/17一整天都在打哈欠...肚子也悶悶的...然後18日開始下午會莫名脹氣....

胸部也有脹的感覺...跟第一胎懷孕時好像...但我印象中沒有分泌物變多的樣子?

11/19忍不住驗了...是乾淨的一條線...但現在mc仍舊還沒來...

己經39天了....過去經驗曾到43天.....

好想懷二寶啊....

喬丹小親親
喬丹小親親 2014-11-21 10:40:55 #38F

我是10/12來的,週期約33-34天, 預計是11/14要來的 11/17一整天都在打哈欠...肚子也悶悶的...然後18日開始下午會莫名脹氣.... 胸部也有脹的感覺...跟第一胎懷孕時好像...但我印象中沒有分泌物變多的樣子? 11/19忍不住驗了...是乾淨的一條線...但現在mc仍舊還沒來... 己經39天了....過去經驗曾到43天..... 好想懷二寶啊....

期待有寶寶發表於2014-11-21 01:09:38

期待有寶寶~

我也是....10/15來週期27-30

已經38天,昨天驗也是一條線.......

現在還是沒有MC要來的跡象~

我也好像要2寶...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己