緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪是月經10/15來在等開獎的嗎

Lion媽咪
等待小獅子 2014-11-05 15:21:41 #11F

我上次月經是10月12日,這次也是默默等待開獎。26號左右是排卵期,之後是不是就左邊抽痛一下右邊抽痛一下。默默期待ing

羊咩咩~
期待羊咩咩~ 2014-11-05 16:23:15 #12F

10/10 mc第一天,周期32-35左右。

排卵試紙 10/27下午t=c ,10/28上午t

基礎體溫上上下下,沒有明顯胸漲.腹痛.想吐症狀!

今天早上偷跑~非常乾淨1條線,感覺不太有希望!  (´・_・`)

有媽咪是月經10/15來在等開獎的嗎_12F_img_1

好想當媽咪啦
我要羊寶 2014-11-06 15:33:12 #13F

10/10 mc第一天,周期32-35左右。 排卵試紙 10/27下午t=c ,10/28上午t期待羊咩咩~發表於2014-11-05 16:23:15

期待羊咩咩~

說好不驗的,今天忍不住驗了,果然還是粉乾淨的一條線

好想當媽咪啦
我要羊寶 2014-11-06 15:34:40 #14F

我上次月經是10月12日,這次也是默默等待開獎。26號左右是排卵期,之後是不是就左邊抽痛一下右邊抽痛一下。默默期待ing

等待小獅子發表於2014-11-05 15:21:41

等待小獅子

這星期我也是抽痛~左邊居多~感覺就是機會很大

結果今天都跑~~還是一條啦~~~>"<

1加1
1加1 2014-11-06 16:43:42 #15F

我也是10/15第一天  來報到一下

今天才排卵!我也要來集氣喔.大家都心想事成懷上羊寶寶^^

蕾娜特
蕾娜特 2014-11-06 18:45:42 #16F

我也是10/15來的....希望這次好孕到啊!!!

我19號來的 週期22-26天(因為現在都亂跳不是22天就是26天)

從27~11/1都有做功課但是只有兩次成功

每次都是滿懷希望~但是來這邊爬完文沒多久 小紅姐就來報到了(已經好幾個月都這樣~屢試不爽)

害我都有點怕來上bbh了

會抽痛是很常見的啦姐妹們 著床也好小紅也罷 子宮進行內部調整都一樣會抽抽痛

還是等慢了再說啦

好想當媽咪啦
我要羊寶 2014-11-07 17:06:26 #18F

我19號來的 週期22-26天(因為現在都亂跳不是22天就是26天) 從27~11/1都有做功課但是只有兩次成功 每次都是滿懷希望~但是來這邊爬完文沒多久 小紅姐就來報到了(已經好幾個月都這樣~屢試不爽) 害我都有點怕來上bbh了 會抽痛是很常見的啦姐妹們 著床也好小紅也罷 子宮進行內部調整都一樣會抽抽痛 還是等慢了再說啦  

十四樓的貓兩隻發表於2014-11-06 19:30:47

十四樓的貓兩隻 

但是只有兩次成功 是什模意思?

就是抽痛才覺得有希望啊~~可是每次又來~~煩耶

祈禱下星期2看不見它~

今天變肚皮悶了~~看來又是紅姐要來= =

喬丹小親親
喬丹小親親 2014-11-07 20:58:37 #19F

我也是10/15來的!

週期~27-32都有!

我也很想懷孕,可是...一堆...(卵巢囊腫,月經亂,黃體不足)

搞得我都看破了!

雖然不期待可是也沒放棄~

就....隨緣了!

一起加油喔!!!!!

翻滾的莎公主
翻滾的莎公主 2014-11-08 00:13:40 #20F

我是10/17,週期35D,開獎還有的等的……大家一起加油

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力