有媽咪是月經10/15來在等開獎的嗎

好想當媽咪啦
我要羊寶 2014-11-11 17:45:12 #21F

有今天開獎的媽咪好孕到了嗎?

今天週期28天,小紅沒來耶!不過早上有驗孕只有一條線,腹部悶痛,也沒啥分泌物,怎麼會醬?有姐妹跟我一樣的嗎?

心怡irene
心怡irene 2014-11-11 18:01:48 #22F

預計今天小紅會來,但還沒來,昨天偷驗一條線,今天已沒信心再驗了,昨天腹部一直斷斷續續的痛,像mc來時的抽痛,最近恥骨的地方一直會痛,不知道是怎麼了

恩雅
恩雅 2014-11-11 18:40:16 #23F

我是10/18號來***經期28天***預計小紅11/15報到**希望不要小紅來報到**期待好孕到有媽咪是月經10/15來在等開獎的嗎_23F_img_1有媽咪是月經10/15來在等開獎的嗎_23F_img_2

知福惜福
知福惜福 2014-11-11 19:10:57 #24F

我要羊寶,期待妳好消息,

我是10/17小產後第一次小紅,

今天有粉紅色出血@@暈了我,

怕是又開始經前黃體素不足滴滴答答,@@

寶貝蛋的媽
寶貝蛋的媽 2014-11-12 01:36:39 #25F

我上個月10/6來的~週期30天,目前mc還沒來~又沒有其他漲奶或是嘔心想吐~到是前天有透明像果凍的分泌物,現在還不敢驗。

阿玉唷~
阿玉唷~ 2014-11-12 07:19:46 #26F

我是10/14來 週期30

預計小紅10/14(五)會來

這3天感覺有東西要往下衝好像月經要來但沒有

肚子都會ㄈ悶痛

奶頭也是微痛!

希望我們都能轉班成功!加油

amamy
amamy 2014-11-12 10:25:09 #27F

10/11來,週期31-32天,  醫生交待10/25.27.29.   

小紅預計11/12到,今晨尿驗,,二條線,有媽咪是月經10/15來在等開獎的嗎_27F_img_1

*Ruby *
*Ruby * 2014-11-12 10:39:56 #28F

寶貝蛋的媽可以驗驗看了!

(原作者於 2014-11-12 10:40:27 重新編輯過)

寶貝蛋的媽
寶貝蛋的媽 2014-11-12 23:01:48 #29F

明天來驗看看~希望是好消息*^O^*

阿玉唷~
阿玉唷~ 2014-11-13 08:11:01 #30F

明天是小紅預定日

今天早上驗(乾淨一條)

我想明天應該準時就會到了==”

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走