緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
龜龜
龜龜 2005-09-03 15:09:11 版主 5170

親愛ㄉ各位媽咪;

彰化市有媽咪要推薦幼稚園嗎,3QQQQQ

恩&欣的麻麻
恩&欣的麻麻 2005-09-03 15:45:17 #1F

媽咪~

你住彰化市哪呀?

我家寶貝明年才要上幼稚園啦~

不過我想讓她讀我小時候的母校啦~

在福山這邊--和平幼稚園

我有去找過園長喔~她都沒有變呢!!

也談過寶貝明年要去上學的問題喔~

她還要我常常帶寶貝去玩喔~

要看你要找什麼樣式的學校

像是蒙特梭利學校可以考慮立恩或是樂耕

想要有美式環境可以考慮富蘭克林和圓周或是史丹福.園周

如果要普通環境有交唐詩數學畫畫課程較接近小學的可以選擇德雷或是三才或是探索或是三光

很多間耶不知道你是要找哪個附近的價位要求如何

可以都去比較看看在決定

Ann5207
Ann5207 2005-09-03 16:54:00 #4F

我有去看過立恩,可是學費非常貴,

我問的是幼幼班,註冊費54000,

月費12000,一年註冊費要11萬,

平均一個月要2萬元,不過它的風

評和環境很不錯,你可以去看看.

我是想讓小孩唸園周,因為很近,

小孩可以不用撘娃娃車.

我說的這兩家都有網站,你可以

先上網看看!!

樓上媽咪立恩現在學費漲了嗎

我家老二之前在立恩唸一年幼幼班

當時註冊費是四萬

月費是9600

現在怎麼漲這麼多

禹&昕的媽
大頭禹的媽 2005-09-03 23:01:01 #6F

彰化市家樂福斜對面,

有一家號稱佔地6000坪的新學校

你去參觀看看

好像新開幕學費有優待

只可惜我嫁到台南了,

不然離我娘家近

我還真想去參觀呢!!

shealy
shealy 2005-09-11 15:05:43 #7F

姊姊讀彰南路「格林」室外空間雖不大,但園所走感覺統合,所以室內遊戲間滿不錯的,尤其園長注重營養衛生方面,所以小朋友的餐點都吃得很好(姑姑曾待過,所以很確定不是說一套做一套)舊生介紹月費還可打折。

水瓶的媽媽
水瓶的媽媽 2005-09-11 18:53:54 #8F

媽咪..看妳是要一整天的還是半天的...

我是在仁愛路104號的幼福....

我們是重大腦潛能開發的課程...多元智能班...

有興趣可以來試讀ㄛ..小班制...

04-7228857

如果是唸蒙特要注意小孩子的握筆能力...

因為他們注重手的操作比較沒訓練握筆寫字..有一位小朋友唸幼稚表現很好..去上小一的時候就哭的回來..因為要寫字..

有一位家長是讓小朋友去念全美的史丹福...

最近帶她來報名我們的早閱班..因為已經中班了..英文很好..媽咪都快無法跟上..但是一看到中文的書或字連理都不想理...

其實英文比中文好學..所以如果只讓小朋友接觸英文的學習方法模式...那上小一後面對許許多多的中文書..."""頭痛""""..

僅供參考...有問題都可以交流一下ㄛ...

(原作者於 2005-09-11 18:59:14 重新編輯過)

龜龜
龜龜 2005-09-11 20:32:17 #9F

謝謝所有樓上ㄉ媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走