六年級生的回憶 席絹 于晴 (請推薦皇朝男女主角鬥智類的)

凱芙琳K
凱芙琳K 2014-10-30 09:40:49 #21F

我不愛迷小說,

但是高中那年唯一迷上的就是席絹,

石家兄弟與傲龍堡一切,

好棒的故事~

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2014-10-30 09:54:19 #22F

這幾年台灣言小已逐漸凋零

被大量大陸原創小說蓋過

看到這種現像真是讓我感嘆呀!

席絹、于晴真的是伴我走過學生時代呀!

席絹一直是求多變的作家

每一本的都不斷的突破,不論書迷喜好與否

她都一直堅持自己的理念創作,這點讓我很佩服

只可惜每次被翻拍成電視劇都是零零落落....唉

除了這兩位作家大家推鑒的都挺不錯

我補充黑潔明,描述場景都會讓我有深歷其境的感觸

六年級生的回憶 席絹 于晴 (請推薦皇朝男女主角鬥智類的)_22F_img_1

monkey_man
monkey_man 2014-10-30 10:06:38 #23F

于晴超棒的。席絹以前常看但後來感覺她有點走下坡,不知所勻。

後宮甄環傳的原著寫的也超好。比電視好看多了。

大陸蠻多作品也很棒ㄛ

aaff168
aaff168 2014-10-30 10:18:04 #24F

我個人偏愛樓雨晴,她有些書會讓我揪心到眼淚流不停六年級生的回憶 席絹 于晴 (請推薦皇朝男女主角鬥智類的)_24F_img_1

totofs
totofs 2014-10-30 10:21:27 #25F

請問哪裡可以下載這些作者的txt檔可以看?

知道的媽咪可否私訊我?謝謝

因為我就算想去借書,但因為時間有限,還來不及看完就要還書了

久了就放棄借書>_<

hanamoo
hanamoo 2014-10-30 10:32:45 #26F

我現在只固定追于晴和蝴蝶SEBA的

席絹不一定

到現在還是很喜歡這兩位作家的寫作風格啊六年級生的回憶 席絹 于晴 (請推薦皇朝男女主角鬥智類的)_26F_img_1

隨便爸媽
隨便爸媽 2014-10-30 10:51:02 #27F

早期席娟的書我都有收藏, 有空時還會再翻閱回味一下

小錡 2
小錡 2 2014-10-30 10:52:44 #28F

席絹+1

Ivy
Ivy 2014-10-30 10:53:54 #29F

舉手舉手~~

我也是從國中追席絹到現在

席絹跟于晴 到目前都出書必買 , 我愛擁有書的感覺

于晴的閒雲公子系列..現在三不五時都會拿出來打發時間

19F 媽咪 +1 ,---枕邊的男人     真的讓婚後的我很有感

拿本書, 在兒子睡後慢慢感受~隨著內容笑..哭..快樂..難過 , 真的是小確幸...

只是這二位出書的間隔時間真的越來越長啦~~很需要苦等~~

(原作者於 2014-10-30 11:02:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走