六年級生的回憶 席絹 于晴 (請推薦皇朝男女主角鬥智類的)

蔡依帆
蔡依帆 2014-10-30 11:36:01 #31F

訂~~~

亭 2
亭 2 2014-10-30 11:49:12 #32F

我是7年2班

早期的席捐我很愛~後期就不愛了~

有一個作者是鄭媛 我也很愛~

哇~推薦的書單我都收藏了~~~

真的不錯看耶~~

珈珈瑪咪
珈珈瑪咪 2014-10-30 12:46:41 #34F

喔對  黑潔明的書我也是必追

尤其她的現代稿很像在看歐美冒險動作片

蝴蝶我也會看,而且圖書館都借得到~~

ㄚ宅
ㄚ宅 2014-10-30 12:49:26 #35F

我也喜歡看小說,有時家裡沒人時,我可以從早看到晚...

席絹到後面幾本,寫的就有點不知所云..左晴雯的也很悲催

最近有看到千尋的作品,也蠻好看的

我不喜歡大陸的作品,雖然有些寫得真的不錯也有深度,但大多每本都很長,臺灣的大多是一本、兩本的書,看起來比較不會累(平常已經夠累了,不想讓頭腦更累..)

我都到夢書坊看,裡面是依出版社去區分作者,也有分新書區、古代、現代跟穿越...靈異科幻...還好我不強求一定要新書啦

念書時也看過席娟與于晴,還有瓊瑤

算算二十年沒看了

原來她們還很活躍

很懷念

飛天噗噗
飛天噗噗 2014-10-30 13:07:33 #37F

也是我7年6班的回憶耶XD六年級生的回憶 席絹 于晴 (請推薦皇朝男女主角鬥智類的)_37F_img_1

俏媽咪
俏媽咪 2014-10-30 13:40:15 #38F

恩恩!!

席絹 于晴都看過

以前好迷。一晚可以看3本

但後來出的小說內容都好色

已經好久沒看

不曉得現在趨勢是啥?

我也是看席娟長大的.....這幾年才比較愛看于晴,

總覺得這幾年于晴變化蠻大的,文風變得不同,真的好看!

但在我看過大陸原創之後,真的很驚訝原創所編排的格局

雖然不是每本都寫的好,但當劇情不在拘泥於情愛中時

反而有更多值得回味的東西

(原作者於 2014-10-30 13:41:09 重新編輯過)

巧克力
巧克力 2014-10-30 15:59:24 #40F

還有唐煊  紅妝獵妻  冬眠等六年級生的回憶 席絹 于晴 (請推薦皇朝男女主角鬥智類的)_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力