桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[點心類][詢問]看了全聯的鬼月廣告後,會比較想去全聯買東西嗎?

我是一個愛「亂做菜」的人,只要有時間,反正老公不挑吃

我家附近有家樂福、愛買、全聯、松青、頂好(還蠻方便的)

只是,每次都還是會跳過全聯不去買,雖然聽說它比較便宜

然後,最近看了全聯很好笑的廣告,也有臉書上的活動

真的覺得他們很有創意,可是,我還是不會去那邊買東西

因為他們之前的一些食安新聞,讓我還是很不安

所以,媽媽們看了全聯的廣告後…會比較想去那邊買東西嗎?

還是只是覺得蠻好玩的,之前是看有個版媽說:毛毛的…

ricola1490
ricola1490 2016-08-05 07:41:09 #1F

我家附近只有頂好跟全聯,兩間我都會去,會看要買的東西哪邊特價就在哪買

但是以生鮮商品來說(肉、菜、水果)我比較喜歡在全聯買,因為以我家這的店家來說

頂好的生鮮商品沒有全聯的新鮮,加上肉類很多都是解凍肉,有陣子我去買東西

光是走過擺放肉類的冷藏區域,就會聞到一股怪味,所以我不喜歡在我家這邊的頂好買

全聯的就OK沒有奇怪的異味(我不知道其他店家怎樣啦,是以我家這邊的兩間店來看的)

好爸爸好媽媽
好爸爸好媽媽 2016-08-11 10:43:06 #2F

不會! 創意一回事,價格以及品質又是另一回事

我通常會選擇去傳統市場,那裏的魚肉青菜較實惠,品質往往勝過超級市場!

Apollo小皮蛋
Art美感 2016-08-11 13:46:37 #3F

我不用看廣告就會去全聯買囉!!

生活用品都在那採買居多

生鮮食品就一定挑傳統市場買........

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-08-12 07:17:44 #4F

松青被全聯吃了,

我習慣去楓康買,肉類、青菜、調味料,

刷悠遊卡很方便

熱原罪
熱原罪 2016-08-18 11:27:06 #5F

全聯的商品真的比起其他家的東西便宜

所以我的首選還是會去全聯買東西XDD

全聯真的比較便宜啦,東西的話就挑著買嚕!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招