有媽咪跟我一樣11月初開獎嗎?

賺賺.com
賺賺.com 2014-11-04 14:53:00 #21F

我是10/6來的 11/6 開獎 希望大家有好孕喔。

晴晴Sunny
E_C 2014-11-04 16:10:33 #22F

我是10/7最後一天,11/8等開獎中...

目前症狀有脹奶會痛,體溫一整天都蠻高的,最近早上出門都蠻匆忙沒有量體溫,下午量的體溫都在37.XX

而且一整天熱到汗如雨下,一定要吹冷氣...

不知道大家目前的症狀是甚麼?

WY068
WY068 2014-11-06 13:08:42 #23F

昨天驗還是沒有呢,老公叫我別緊張再等一週

好心急噢,還好下週安排渡假先讓自己放輕鬆一下囉有媽咪跟我一樣11月初開獎嗎?_23F_img_1

樂樂1126
樂樂1126 2014-11-06 15:10:06 #24F

一起期待一起加油~

我也想生二寶

但現在還在努力調養中

Becca0217
Becca0217 2014-11-08 01:42:51 #25F

我在等11/9開獎, 只是今天早上跟昨天晚上已經忍不住偷偷的偷跑結果就是乾淨的一條線

心情有點低落.不過老公安慰我說反正時間還沒到月經也還沒來都還有希望!好希望寶寶快點來!!!!

肚菇
肚菇 2014-11-08 09:59:57 #26F

MC10/16來,11/13開獎,沒什麼特別的感覺,覺得好像又失敗了 所以不敢偷跑 還是乖乖地等待 ><

希望大家都可以順利看到傳說中的兩條線....||

幸福藍圖
幸福藍圖 2014-11-08 10:46:49 #27F

我的小紅又不乖的來了?

哭?

Sibyl媽咪
肉丁媽咪 2014-11-08 13:02:29 #28F

MC 9/28來的

10/18 在一起

10/30 該來沒來,體溫沒降

忍到今天去診所開獎

賓果~~有媽咪跟我一樣11月初開獎嗎?_28F_img_1

幸福藍圖
幸福藍圖 2014-11-08 13:16:28 #29F

肉丁媽咪好棒歐!一次就中獎?

Sibyl媽咪
肉丁媽咪 2014-11-08 19:55:24 #30F

我ㄤ還有戴套套………這真是神奇!有媽咪跟我一樣11月初開獎嗎?_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己