忠芳硯維
忠芳硯維 2014-10-21 14:55:40 #31F

我跟別人不一樣,有連放這四天連假,我覺得有小開心到

因為我在沒公告之前就想給小朋友請一天假來連放,安排HK四日遊

今天看到這公告,不用請假就可以去.....我很開心耶。

一對寶的娘
一對寶的娘 2014-10-21 15:03:42 #32F

有的公司都沒放,有小孩的只能請假2015年元旦連放4天,開心!!!_32F_img_1

停權
tyehffjefeua (帳號停權) 2014-10-21 15:07:03 #33F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

selina
selina 2014-10-21 15:13:37 #34F

還要補班, 有什麼好開心的!

2015年元旦連放4天,開心!!!_34F_img_1

MM2
MM2 2014-10-21 15:16:18 #35F

已經定好12/27飯店出遊的人應該很無奈吧!2015年元旦連放4天,開心!!!_35F_img_1

☆牛仔馬迷☆
☆牛仔馬迷☆ 2014-10-21 15:25:12 #36F

TO:yiyidaily媽媽

請問你打算出國去哪,我看到連假四天也想排出國

但不知道去哪比較好吶~

想參考一下你的~先謝了~

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-10-21 15:37:17 #37F

其實我們公司也沒有補班的

所以像這樣連休

我們不只連休得了還不用補

但是真的很不喜歡連假到處塞啊

房價又貴

旅遊品質都沒有

加上去日本、香港、韓國或澳門

這幾天也很多國家在放假

去那都是人上加人啊

酷酷媽媽*
酷酷媽媽* 2014-10-21 15:53:14 #38F

看的到吃不到,真正有放的沒幾個公司

同星同心
同寶貝媽咪 2014-10-21 15:58:24 #39F

我是不喜歡這樣硬是排成連休,總覺得想連休的人就自己請假,不過被老公罵說有些人假比較少,所以可能很喜歡這種安排~ 但我還是覺得這樣臨時決定很不好,畢竟大家事情都排好了,現在來一個12/27要補上班打亂了計畫,真的不是很開心!! 而且如果連假沒有要出去玩`,卻有一個星期要連上5天班,真的好累喔~~~

大頭兔
大頭兔 2014-10-21 16:11:44 #40F

連假並不好阿

到哪都人擠人  東西又貴

真的想要安排活動的人就自行請假就好了

搞個連假  真的會比較好嗎...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招