緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
謙言兼
謙言兼 2014-10-21 12:55:14 #11F

我不這樣做,怎麼能在選舉時多拿一些票呢

linghsiang
linghsiang 2014-10-21 12:56:48 #12F

但要"補假"啊

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-10-21 13:03:15 #13F

有沒有連假我是沒意見

但我很有意見是這種臨時性的政策

現在都十月底了

才說12月27補班

明年1月要連放

那12月31日要離職的人哩?12/27要不要上班

那12/27訂結婚要請喜酒的人哩?會不會沒有賓客來

12/27已經預訂好場地要辦活動的人,不就要臨時改了

這種臨時政策譁眾取寵的政策

我個人是真的很討厭

要連放,是自己不會用休假放嗎?

與其這種連假

不如多給一些特休假

然後好好查一下公司行號有沒有依法給特休假

小雞婆麻麻
小雞婆麻麻 2014-10-21 13:11:20 #14F

想到要連著上六天班....一點都不開心2015年元旦連放4天,開心!!!_14F_img_1

Allen Lo
Allen Lo 2014-10-21 13:12:27 #15F

一點都不開心, 補班那個禮拜要上6天班耶....

讚成換成特休, 由勞工自己決定要哪天休...

小慧
小慧 2014-10-21 13:16:45 #16F

還要補課補假很累

孩子放那麼多天,學校功課更多..

2015年元旦連放4天,開心!!!_16F_img_1

昕昕的媽
昕昕的媽 2014-10-21 13:34:29 #17F

身為媳婦的我

看到連假就開心不起來

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2014-10-21 13:37:09 #18F

選在12/27這天要結婚的新人應該會很生氣吧.... 婚宴會場.新秘.蜜月日期...等等都要改了~

廷廷小寶貝發表於2014-10-21 12:43:15

我家小妹就這天大喜之日

~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2014-10-21 13:40:25 #19F

有沒有連假我是沒意見 但我很有意見是這種臨時性的政策

求進步阿敏發表於2014-10-21 13:03:15

認同~

臨時說改就改, 影響很多人的計畫

http://www.dgpa.gov.tw/ct.asp?xItem=11524&ctNode=765&mp=7

摘錄「政府機關調整上班日期處理要點」部分規定

六、人事總處應於每年六月三十日前,公告次年之政府機關辦公日曆表。但有特殊情形時,得予延後於八月三十一日前公告

哞哞公主
哞哞公主 2014-10-21 13:48:11 #20F

要連放,是自己不會用休假放嗎?

與其這種連假

不如多給一些特休假

然後好好查一下公司行號有沒有依法給特休假+1, 每次都為了選票放一些牛肉,我們私人機關根本沒差,也是看的到吃不到,爽的都是公家機關啦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招