緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

尋求男性不孕需要睪丸切片或是睪丸顯微做試管的,成功或是進行中的,請進來分享經驗

TonyaC
TonyaC 2014-10-20 12:00:05 版主 4336

有沒尋求男性不孕需要睪丸切片或是睪丸顯微做試管的,成功或是進行中的,請進來給予建議

我老公是無精,需要靠泌尿科開睪丸顯微取精,做試管,第一次試管失敗,

且,剩下的受精卵沒法冷凍,

醫生說,老公的蟲可以受精,但,活動力輸給自然取精的精蟲,

請問,有沒有靠醫生取精做試管的成功著床的呢?

能否告訴我,在哪開刀?哪個醫生呢?做幾次呢?

我們在榮總,給黃志賢開刀,我老公說,如果第2次不成功,想放棄了.......

於2015-05-20 14:52:08 補充發言

感謝大家的回復~

我1月做第2次試管
植2中1
現在21週了
無精症開刀取精

做試管,是有機會懷孕的

希望大家不要被驗精0

給嚇到而放棄

於2019-04-30 22:14:18 補充發言

想假如line群組討論的人

先fb搜尋

去無存精

從fb可以找到line連結再加入

TonyaC
TonyaC 2014-10-22 11:16:52 #

看到你們回復,我好高興,

mj13,請問是睪丸切片還是睪丸顯微呢?請問你們有冷凍胚胎嗎?

mimian168168,附睪取精,不算嚴重,請問你們有冷凍胚胎嗎?

TonyaC
TonyaC 2014-10-22 11:20:31 #

我們目前有個Line群組,多數是男性不孕,多數給黃志賢取精,

能否加入我們呢,我們很需要像mj13這樣成功過的夥伴,

mimian168168,你的樂觀,我們也很需要,我會私訊你們,我的Line帳號

TonyaC
TonyaC 2014-11-04 10:27:02 #

Clairey9485

我私訊給你了

泡芙喵喵

請問,

共植入4次嗎?

前面3次有著床嗎?

第5次D3植入5顆胚胎,著床2顆,

21周,恭喜你拿到媽媽手冊了

TonyaC
TonyaC 2014-11-12 13:10:56 #

to  Hippo2014

副睪取精跟睪丸切片,台灣都半身麻醉,門診手術,自費1-2

顯微睪丸取精,台灣全身麻醉,住院手術,費用4-5

副睪取精能取到的精蟲,代表品質很好

確定有精蟲台灣也是取卵取精同一天

我們有個無精Line團體,也有住加拿大的朋友

如果,想一起討論,請私訊我,你的Line帳號

TonyaC
TonyaC 2015-09-10 17:38:56 #

圈圈ㄟ媽

Grace 2015

方便私訊跟我下老公狀況嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力