緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

快幫我推薦好用的全效保養品(要送婆婆的~)

GloriaEnioy
GloriaEnioy 2014-10-16 15:34:56 版主 441

前幾天老公跟婆婆為了小事吵架,到現在還在冷戰,我想找機會讓老公送保養品過去,自然的聊天和好,我想送全效型的保養品大家有推薦的嗎?

臭奶娃的媽
臭奶娃的媽 2014-10-16 21:55:31 #1F

我是用儂依佛的保養品,它是漢方系列的,純植物及中藥食材提煉的,味道非常的自然芳香,老一備的都還蠻喜歡的,重點對他們的肌膚是非常安全,尤其是慈禧系列抗皺的非常棒喔,我是推薦這組拉,因為我婆婆也有用,她50幾歲了,大家看到她都不相信她已經是6個孫的嬤了,你可以考慮這家的,不過它們家外面一般買不到拉,所以你有考慮的話可以私我^^

旻旻老師
旻妞妞 2014-10-17 01:38:37 #2F

送婆婆肯定要送最好的啊!

強烈推薦您NU SKIN的煥新套裝喔!擁有醫美等級的保養品,價格又沒有專櫃那麼高!

我有買給我媽媽使用,我建議您可以先來親身體驗後再來決定要不要購買給婆婆喔!自己體驗過覺得很不錯送出去的效果更好喔!

停權
純粹。喝 (帳號停權) 2014-10-17 15:00:23 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

甜蜜蜜花花
甜蜜蜜花花 2014-10-20 14:20:52 #4F

GloriaEnioy
GloriaEnioy 2014-10-22 15:43:55 #5F

開架式的全效保養品真的有效嗎,甜蜜蜜花花你可別讓我花了錢,反而讓他們吵得更凶喔~

甜蜜蜜花花
甜蜜蜜花花 2014-10-23 11:26:29 #6F

kelly0521
小草莓mami 2014-10-29 11:48:43 #7F

全效的話可以買萊雅V型緊緻精華喔

因為這瓶有兼顧保濕和緊實皮膚的功用

搭配按摩一起用 拉提效果更好

我覺得婆婆應該會滿需要的

而且價格不貴 一直持續幫婆婆補貨也不會心疼唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己