[台灣中部][台灣中部]雲林行程可以幫我看一下嗎,謝謝

Grace ma ma
Grace ma ma 2014-10-10 17:31:15 版主 302

打算安排六日去雲林2天1夜,目前排了幾個點,有古坑綠色隧道,蜜蜂故事館,福祿壽廠,興隆毛巾廠

我們要從北部下去,路線不知道要如何規劃.......(還是有其他建議景點?)

晚上有夜市可逛嗎?或推薦住宿

謝謝

多樂媽咪
多樂媽咪 2014-10-11 09:16:25 #1F

我們上個月才從台北去雲林玩過

上午先到興隆毛巾工廠  中午去吃斗六小吃第一名的阿國獅嘴大王魷魚羹(他有自己的停車場)

下午去蜂蜜故事館及古坑綠色隧道

晚上住一家蠻新的御品王朝(感覺有點像motel)

另外還有去斗六的大同醬油觀光工廠還不錯

路線的話你可用google map 排排看怎樣比較順

多樂媽咪
多樂媽咪 2014-10-11 09:19:25 #2F

對了  我們本來有計畫要去斗六夜市

可是下午去了綠色隧道,很多小吃跟夜市也差不多所以後來直接在綠色隧道吃一吃(好像只開到5.6點喔)

再買一些帶回住宿的地方當消夜

Grace ma ma
Grace ma ma 2014-10-13 22:36:03 #3F

謝謝媽咪:-D

省錢旅遊達人
省錢旅遊達人 2014-10-13 22:45:17 #4F

我也剛去回來,加幾個不錯的點報你知:

布袋戲館,雲中街文創,虎尾驛,還有樂成宮超讚的樂咖啡.

住宿選御品王朝就對了,又新,C/P值又高!

遊記給你參考:

http://thriftemily.pixnet.net/blog/post/188355063

Grace ma ma
Grace ma ma 2014-10-16 15:32:30 #5F

好棒的遊記,可以排進行程,謝謝媽咪^_^

二個寶貝~~~~~
二個寶貝~~~~~ 2014-10-17 11:10:46 #6F

還有一個雲林虎尾的頂溪彩繪貓村,離毛巾工廠滿近的,雖不大,但滿值得拍拍照,有特色

Grace ma ma
Grace ma ma 2014-10-17 11:51:36 #7F

看起來不錯耶,謝謝媽咪:-D

幸福more&more
幸福more&more 2014-10-20 18:38:05 #8F

如果可以的話,去逛斗六人文夜市,好多美食,也很熱鬧,懷念中…^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力