被學生這樣對待,誠心請教當過兒美老師的媽咪(or補教業老師)

你在哪教?在新竹的話到我家來教!

一定好教 價格滿意!

I Love ^U^
I Love ^U^ 2014-10-07 10:38:26 #12F

妳真的是找死吔!(想自殺都不要這死法)

我家兒子我都不太敢找家教,(回嘴回到連安親我都不誏他待,回家自己教)

這孩子比我家兒子還可怕好幾倍....老師要有尊嚴啊!

我家女兒(國二生)很聽老師的話,上美語家教是@800,一對一的。

一對三@250,是不是太便宜了,不教美語,純帶小孩都太便宜了吧!

谷得摸林
谷得摸林 2014-10-07 16:33:13 #13F

這小鬼柿子挑軟的吃喔!我教書教17年的感想就是,只有讓他們覺得妳才是教室的老大,才有教學品質可言,不然,說難聽一點,很多老師脾氣太好都被學生當球來耍?基本上妳已經控制不了他了,別教了!

Esperansa
Esperansa 2014-10-10 01:34:21 #14F

很感謝您的建議,很多人建議我不要再接,感覺會提心吊膽上課,家長說這學期只要上姐姐和妹妹就好,今天仍然有把弟弟留下來訂正作業

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-10-10 03:09:27 #15F

很感謝您的建議,很多人建議我不要再接,感覺會提心吊膽上課,家長說這學期只要上姐姐和妹妹就好,今天仍然有把弟弟留下來訂正作業

Esperansa發表於2014-10-10 01:34:21

你的人身安全,你的命,看到你缺錢到這種程度,真是難堪啊。

Esperansa
Esperansa 2014-10-11 00:57:10 #16F

你的人身安全,你的命,看到你缺錢到這種程度,真是難堪啊。

瘟胛爆發表於2014-10-10 03:09:2

孩子已經跟我當面道歉,也受到處罰,家長也說只需上妹妹和姐姐的部份,我覺得繼續家教是可以的,在這社會上誰不是為了討一口飯吃呢!? 沒有你口中講得難堪這麼嚴重吧!

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-10-11 02:27:45 #17F

孩子已經跟我當面道歉,也受到處罰,家長也說只需上妹妹和姐姐的部份,我覺得繼續家教是可以的,在這社會上誰不是為了討一口飯吃呢!? 沒有你口中講得難堪這麼嚴重吧!

Esperansa發表於2014-10-11 00:57:10

我講得再難堪,也沒有比你賭命,不顧人身安全,賺這點小錢來的難堪。

很多姐妹都建議你了,出了這一家,外面還有很多和善家長跟有教養的學生,期待一個好老師來協助他們,你何必孤戀這一家?我不曉得這本書有沒有出中譯本,The Gift of Fear, 你會po文求助,就是你心中有fear ,你內心的聲音在跟你說,快跑,此地不宜久留,你不聽,就跟一些跟暴力男友廝混的女生一樣。

我不知道你住在哪裡,就算是住在偏鄉,也不會只有只一家再找家教,你這樣輕忽自己的安全,賺那點錢有意義嗎?不然,你叫那兩個姐妹到你家來上課,那個弟弟種種反社會人格表現,光是給他爸媽『處罰』,會改善才怪咧。

總而言之,命是你的,皮破血流,也是你在痛苦。我只是出一張賤嘴,我講得再難聽,也比不過你後悔的時候皮痛心痛。

瘟胛爆 回應的蠻中肯的,

但版主有意教化惡小孩也很好,搞不好社會因此少個敗類.

但是要注意自身安全就是了.

西風
西風 2014-10-12 22:45:40 #19F

瘟胛爆 回應的蠻中肯的....但有一句話:看你缺錢缺那麼嚴重...真是難X.....(不是很認同...)

老師工作是一份熱誠....你喜歡繼續教英文很好....因才施教....

但有些小孩太野....對小孩不兇...結果他爬上你的頭頂上撒野...

做出傷害你的行為...你就該生氣...該處罰...老師要有基本原則...

---我的個性就是比較柔不喜歡兇---那你就找女生來教....

Esperansa
Esperansa 2014-10-24 01:48:19 #20F

不要再待了,這家子太詭異了,感覺連家長都不尊重老師, 當然臭小孩就有樣學樣了,不要這樣低聲下氣來迎合他們. 佩服你的好脾氣,是我早閃了. 你在哪個縣市,我們幫你找學生. 我目前有三個不同的家教(英.日.鋼琴). 已經配合好幾年,相處都很愉快! 有時下課孩子忘記跟老師說再見和道謝,都還會被我糾正, 我不會涉入老師的教學內容,但孩子該有的態度我會教. 老師只要教好課,其他應該是家長要約束的. 所以那個家長問題也很大,趕快離開吧!

咪兜力 桑發表於2014-10-07 05:45:34

謝謝你的建議,之前有聽孩子們說家長會說學校老師龜毛或是說老師一些不好的話,在學校老師一個人要顧這麼多孩子,你不學,老師說到底真的沒辦法,我自認為自己對孩子有很大的耐心,但是我用心教學編講義弟弟卻是亂丟我打的講義或撕壞當下我很難過,你好厲害敎那麼多科,我自己也有其他家教,也遇到待我超好的家長,我都覺得自己好幸運,只是並不是每個家教案件都是那麼順利

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己