Jean.yu
Jean.yu 2014-10-03 13:38:53 #31F

建議跟公婆把話說死一點,要嘛就送養,你們不可能為了小叔的小孩多給錢,你們要負擔的已經夠多了,不要再給你們增加負擔了,這小孩應該要是小叔的責任,不是公婆也不是你們的責任

fifi loves kids
fifi loves kids 2014-10-03 13:52:58 #32F

不知道 他們兄弟兩 是不是還有溝通商量的可能

如果沒有 通常你公婆他們是做爸媽的 不可能不幫自己的子女 

你們在怎樣講 那對夫妻的不是

他們大概會說 難道要不管 放他餓死嗎 

直系血親能忍也必須忍 很多不能忍 很多不合理的事    這不是旁系 或是姻親能比擬的

杜比兒
杜比兒 2014-10-03 14:24:17 #33F

趕快跟社會局連繫...+1

s玲玲
s玲玲 2014-10-03 14:26:25 #34F

你夫家的情況滿誇張的

建議小孩一定要出養

公婆沉迷賭博.小叔吸毒.小嬸跑了...

嫁到這種家庭真是辛苦.唉~

請里長找社會局來吧!

Angel's garden
rcv 2014-10-03 14:42:30 #36F

當然是小孩ㄉ爸媽  但如果沒人養ㄉ起就給人領養吧!

陽光奶爸桑尼
陽光奶爸桑尼 2014-10-03 14:43:21 #37F

唉,一堆沒屁股的又愛亂吃瀉藥.  對不起,我不想給建議,我只想罵人.  @#$%!!!  可憐的小孩.......唉..一條生命 谁應該負責_37F_img_1

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-10-03 14:51:53 #38F

送社會局+1

不管怎樣

絕得不是你們該負責的

JennyCheng0420
JennyCheng0420 2014-10-03 15:33:19 #39F

版媽,

關鍵在妳那吸毒的小叔與前小嬸身上,因為孩子的監護人是他們兩個,不是祖父母,盡量想辦法由老公跟你說服小叔與小嬸同意出養,不然只能拜託里長跟社會局(只是他們又沒很明顯地虐待嬰兒,這樣會有用嗎????)@@

一個小寶寶待在有賭有毒的環境中,他的處境與未來實在堪憂........孩子在如此偏差的環境下成長,難保你們全家未來能全身而退(除非你們移民到國外去),想看看阿,這些老的就算都回歸塵土去了,小的長大後還是可能牽連到你們家的小孩阿,畢竟他們是同輩........

我覺得你的公婆很糟糕,他們根本是拿小孩在勒索你們,還敢打ˋ著道德的旗幟,實在是寡廉鮮恥。毒跟賭很可怕,你們如果多拿錢去給公婆,我可以跟你保證,那些錢能有50%c會花在孩子身上就要偷笑了,因為他們鐵定把大部份都拿去賭掉,那真的是個黑洞,只是他們現在有個人質(小嬰兒)而已。

我會知道就是因為有個摯友他那嗜賭的老爸正是如此,每個月生活費不夠跟兒子唉說要增加買菜錢,但明明兩個老的加個看護都是在家裡煮,其中老媽還吃素,會用到多少錢?是因為都先拿去賭了才會不夠,這個老爸唉唉叫後多拿了錢,依然連水果都吝於買給老媽吃,就知道賭徒可以心神喪失到何種地步!!!

版媽我以下的話我知道有些人會排斥不喜歡聽,但因為是實話,我還是要說,我老公原生家庭跟你們家很類似,我老公大學研究所畢業後外出工作,靠自己努力奮鬥工作十幾年了,但原生家庭的狀況還是像鬼打牆一樣繞不出去,永遠在毒與賭的黑暗中繞不出來,我婆婆也曾很酸地跟我們說過,我們夫妻倆在台北過得是上流社會的生活,還不願對身為貧民的家人伸出援手.......搞得我老公既無力又抓狂,彷彿幫他們繳交的房貸、給婆婆的生活費、保險費及累積借給小叔的上百萬元都是不存在的壁紙而已。直到這一年多來,我們終於感受到曙光,因為進入合適的教會,雖然我小叔跟婆婆他們本身並不追求聖經的真理,但我跟我老公終於看到出路了,我們家會在基督裡堅定站住,我不會強力推銷版媽要信主耶穌,但我很誠摯地告訴版媽,在人有所不能,但在神凡事都能,真正的神會讓我們找到生命的出路,讓整個家庭的光景全然翻轉,不會是只有看到前世今生醫病消災的神跡啟示而已喔,願神祝福妳。

真的是無底洞 堅持住

我婆家這邊例子是 夫妻倆各詐騙  快要被判刑

反正也擺爛  小孩一各國中一各國小  祖父母都年老無法扶養

到時候應該也是推給善良的人   到時候誰看不下去   就誰要去養

可以主動連絡社工嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過