緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Simmo
小一生 2 2014-10-03 10:48:49 #11F

我也知道出養是對小孩好

問題是 我跟先生  跟公婆說甚麼就是越惹厭

公公說  我們就是了不起  自己過得好 

就是瞧不給他們  連兄弟有困難也不幫忙....

每次打電話來就是調錢  之前50萬  過幾個月  又一堆理由  幾萬幾萬開口  雖然我只每月會奉養金

但老公雖堅持不給  但還是會影響他工作情緒  在怎麼爛都是他原生父母 與兄弟

兄弟成就天地之遙   我們甚麼都沒有做  還是會被公幹

更何況要小叔與公婆把小孩出養

公公說  我們生的才是寶  別人生的就要送養    我們憑甚麼決定

接下來一陣轟

我能做的就是打給社會局請他們關心

也許吧  我不是他們   算局外人看事情是明或淺  我們也不想推負拆人血親大則

毒販 嚴重精神障礙與智能不足的人  還是有人權

法律不能要求他們不要生

我反映給社會局  看他們想法

小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2014-10-03 10:51:39 #12F

交給社會局安排出養吧

領養的父母,都是要上課、會談、過濾過家庭背景的~

曉布丁的家
曉布丁的家 2014-10-03 10:53:28 #13F

好可憐的小孩

出養或暫時交給社會局安排寄養家庭吧

Hsiang74
p223054 2014-10-03 10:55:25 #14F

小孩真的是無辜阿

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2014-10-03 11:11:43 #15F

出養 +1

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-10-03 11:21:10 #16F

唉最怕公婆來個強迫中獎 逼你們大家要養....

Simmo
小一生 2 2014-10-03 11:25:25 #17F

最怕公婆來個強迫中獎 逼你們大家要養....

===

之前未生前就提過  要我們多匯幾萬給小孩當生活費

我們拒絕  那時想  應該小叔他們臉皮沒這麼厚

後來發現連嬰兒用品  推車尿布一大堆都要我們買單  還不接受二手品 當時是蠻困擾

這幾天公公  急call老公調錢  才知道 2個大人跑了......離婚手續早就辦好

哦不
哦不 2014-10-03 11:53:45 #18F

出養+1

PPLIN
PPLIN 2014-10-03 11:54:32 #19F

太誇張!! 妳們夫妻倆要堅持啊!!!加油!

wangerin5126
wangerin5126 2014-10-03 12:01:48 #20F

問題是 我跟先生  跟公婆說甚麼就是越惹厭

公公說  我們就是了不起  自己過得好

就是瞧不給他們  連兄弟有困難也不幫忙....

每次打電話來就是調錢  之前50萬  過幾個月  又一堆理由  幾萬幾萬開口  雖然我只每月會奉養金

但老公雖堅持不給  但還是會影響他工作情緒  在怎麼爛都是他原生父母 與兄弟

兄弟成就天地之遙   我們甚麼都沒有做  還是會被公幹

更何況要小叔與公婆把小孩出養

公公說  我們生的才是寶  別人生的就要送養    我們憑甚麼決定

接下來一陣轟

=========>

你們要堅持住自己的原則,你公婆這麼不講理,要亂講就讓他們去亂講就好,被公幹就公幹,反正不住一起隨他們怎麼講.

嘴長在他們身上,就算你們怎麼做..也是會被講.

再者,你公婆跟你小叔根本就是個無底洞,還吸毒咧...

真的要跟你先生堅持好你們的底限,不然屆時連你們的家庭都會被他們拖累的.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力