總是擔心母乳量不足嗎?授乳期專用漢方飲品,順暢豐沛呵護不絕~免費試飲招募中!

阿汝小惡魔
筊白筍 2014-10-02 16:11:55 #21F

貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶~授乳期專用漢方飲品,幫助母乳媽咪調整體質、促進新陳代謝,給寶寶源源不絕的呵護~

寶寶餵母乳餵了快2歲了,奶量真的是愈來愈少了,想餵到2歲半之後,請讓我撐下去吧!!

小米啾
小米啾 2014-10-02 16:15:22 #22F

試過很多方式想衝奶量,但是一直沒效果,目前很慘的擠只能擠出40,想試試貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶!

彭寶媽
彭寶媽 2014-10-02 16:15:38 #23F

貝比卡兒媽咪黑麥沛乳茶是草本漢方,可以促進媽咪新陳代謝,希望帶來充沛的母乳,給我的寶貝最全面性的呵護。

LOVE 。 小花
LOVE 。 小花 2014-10-02 16:21:27 #24F

寶寶8個多月,目前還是全母乳,但最近產量已經剩不到寶寶每天喝的一半,我想要繼續給予孩子保護的天然抗體,因此,希望能體驗看看貝比卡兒 愛媽咪黑麥沛乳茶體驗包!

betty7132
betty7132 2014-10-02 16:21:44 #25F

貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶~授乳期專用漢方飲品,幫助母乳媽咪調整體質、促進新陳代謝,給寶寶源源不絕的呵護

智菱
智菱 2014-10-02 16:30:55 #26F

奶量很少

好好朋友.
好好朋友. 2014-10-02 16:31:01 #27F

雖然家裡寶寶已經1歲多, 不過, 我想多提供一些母乳, 對小朋友只有益處, 所以想試試是否能再增加母乳量

。QQ。
。QQ。 2014-10-02 16:35:54 #28F

繼續增加奶量

寶貝 愛你
寶貝 愛你 2014-10-02 16:38:28 #29F

想要體驗母乳充沛不塞住,

貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶~授乳期專用漢方飲品,幫助母乳媽咪調整體質、促進新陳代謝,給寶寶源源不絕的呵護~

寶貝 愛你
寶貝 愛你 2014-10-02 16:38:28 #30F

想要體驗母乳充沛不塞住,

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己