緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

總是擔心母乳量不足嗎?授乳期專用漢方飲品,順暢豐沛呵護不絕~免費試飲招募中!

mollybaby
mollybaby 2014-10-02 14:53:22 #11F

希望喝了貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶,可以有源源不絕的母奶。達到全母奶的目標。

tritty
tritty 2014-10-02 15:16:03 #12F

貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶~授乳期專用漢方飲品,給寶寶綿延不絕的愛、滿滿的營養~~

show1983
show1983 2014-10-02 15:26:35 #13F

試過很多發奶的食物,都沒什麼脹奶的感覺,奶量也沒什麼增加,希望貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶能讓我增加奶量,變成全母奶媽媽^^

Alice 雅
Alice 雅 2014-10-02 15:27:34 #14F

乳量不足想增加乳量

慧
2014-10-02 15:31:41 #15F

奶量不足夠 想索取試喝看看

a貝貝a
a貝貝a 2014-10-02 15:35:53 #16F

因為我生完到現在都沒有啥奶水……只能說算幾滴……希望喝這個可以幫我有奶水

minikua
minikua 2014-10-02 15:41:44 #17F

想增加母奶量,謝謝

粉紅滴天空
粉紅滴天空 2014-10-02 15:43:21 #18F

貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶~授乳期專用漢方飲品,幫助母乳媽咪調整體質、促進新陳代謝,給寶寶源源不絕的呵護~ 我想提昇母乳量!

飛天噗噗
飛天噗噗 2014-10-02 15:48:08 #19F

貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶~授乳期專用漢方飲品,幫助母乳媽咪調整體質、促進新陳代謝,給寶寶源源不絕的呵護~

我愛小薇妹
我愛小薇妹 2014-10-02 15:52:19 #20F

貝比卡兒愛媽咪黑麥沛乳茶~授乳期專用漢方飲品,幫助母乳媽咪調整體質、促進新陳代謝,給寶寶源源不絕的呵護~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走