飛天噗噗
飛天噗噗 2014-09-30 13:11:40 #61F

能夠理解媽媽一時要求公平才會去跟老師爭論

可是小孩已經上小學了,是應該放手讓他學會面對爭執

Lisap
Lisap 2014-09-30 13:18:30 #62F

Thanks

蘋果橘子~媽
蘋果橘子~媽 2014-09-30 13:20:43 #63F

最少版媽自覺發現了~

下次衝動前多想一下...

最愛車車
最愛車車 2014-09-30 13:21:07 #64F

版媽要做的是幫孩子的衣服修改合身,而不是指責老師,老師是無辜的!

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-09-30 13:23:18 #65F

版媽

我真的覺得你的邏輯很怪

小孩子穿制服不塞進褲子

跟老師穿不穿制服有什麼關係?

還扯到幼稚園老師的

幼稚園老師跟國小老師教的是一樣的嗎?

那以後就乾脆立法

只要有工作的人就要穿制服

家庭主婦也是一種工作

也要穿制服

搞得跟北韓一樣好了

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-09-30 13:25:09 #66F

還好啦  態度好一點就好了~~~~

有一次我寫聯絡簿跟老師說孩子東西常掉希望老師幫忙提醒,結果老師很激動回了很長一篇(意思是都是我小孩自己的錯    我當然知道是小孩的錯    我在家也耳提面命了    我沒有說老師有錯我只是請老師提醒一下啊)

現在老師神經也都很緊繃    可是家長話沒說出口也很難過     所以話可以說   態度客氣一點就可以了

力行萬里路
熱愛旅行 2014-09-30 13:28:04 #67F

不但是恐龍, 而且是隻暴龍

如果導護同學不給進, 妳女兒怎麼又可以默默進入???所以我覺得言過其實. 妳女兒未遵守規定本來就不妥, 妳又積非成是去當著所有小朋有的面去指責老師. 咄咄逼人, 請問老師遇到妳這種孔龍要怎麼帶領全校上千名小孩? 所有家長都像妳這樣, 學校不就無法無紀了???

(原作者於 2014-09-30 13:28:37 重新編輯過)

你真誇張

學生態度不好

你應該可以直接告訴他本人, 請他態度改善

但是對於塞不塞衣服這件事, 你太多意見了, 而且還是衝著老師講, 那老師很倒楣一早就遇到你

還有你最後還在抱怨自已成了恐龍家長

{{導護同學站在一邊成了擺設,教學組老師很親切的關心著每個進學校的學生,也沒再要求學生必須將衣服塞進褲子}}

天啊, 你是想怎樣啊! 你們學校老師這樣做已經是很寬宏大量了, 你竟然還有說不出的感覺

說句謝謝吧! 謝謝學校沒再要求學生將衣服塞進去!

我們學校說塞就塞, 我家小孩也寬鬆的要命, 這有什麼好抱怨的!

Nini bebe
Nini bebe 2014-09-30 13:41:33 #69F

讚!一點都不恐龍!!支持你

大家別再指責版媽了,我覺得她很勇敢,捍衛自己的孩子,而不是自己孩子受委屈只能都默默忍受。外國很多媽媽都是這樣的喔!他們很講求人權還有態度

(原作者於 2014-09-30 13:44:34 重新編輯過)

妮妮桑
妮妮桑 2014-09-30 14:09:11 #70F

恩,是恐龍無誤。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力