子祈的媽
子祈的媽 2014-09-30 12:14:55 #41F

看來版媽的邏輯能力不太好……

如果邏輯能力太差又太感性

處理事情都習慣亂牽拖的話

對小孩的教養也是一種傷害…

因為我媽以前有時就是像你這樣~而且還會覺得自己做的很好~有時回想起來超丟臉啊!

新一代-虎爸
新一代-虎爸 2014-09-30 12:19:41 #42F

版媽很棒,敢說出來,知道肯定被噓的

我覺得妳可以補救妳的行為

可以去跟學校道個欠,必竟妳也覺得過當了

事情說開了沒什麼的,大家又不是仇人

雙方也都有可以更精進的地方不是嗎

小小的夢想
小小的夢想 2014-09-30 12:32:23 #43F

版媽的態度令人相當反感,你這樣只是害了妳女兒,

被貼上標籤,以後人家看妳女兒的態度就會不一樣。

當然不會多好!!!!!

蜀道
蜀道 2014-09-30 12:33:04 #44F

恐龍家長沒錯小孩只是被別人兇一下就要幫小孩出氣、就心疼了

放手吧!讓孩子成長,,

我兒子小一時也是太瘦,偏偏買制服時,福利社阿姨一直建議買大件一點。

因此為了要能將上衣紮進褲子,我還多買了一條腰帶(小三才規定要繫)

制服上衣必須要紮進褲子裡,這個規定並不難而且合理;

如果覺得自家孩子太瘦,那就自己想辦法,

或是提早跟學校反應,吵到有一個免紮金牌,就大大方方的不紮走進校園。

不然今天這樣的行為,你根本是在為難執勤人員。

紫色薰衣草
紫色薰衣草 2014-09-30 12:34:36 #46F

看到這篇,深深覺得國家的未來堪憂。

ㄚ宅
ㄚ宅 2014-09-30 12:36:16 #47F

我也是恐龍家長...

如果我是那位導護學生的家長,一定會去找版媽理論,因為導護學生只是執行他的任務,而不是故意刁難,確因做正確的事而被苛責,版媽....我想妳誤了一個小孩了...

規定這種東西本來就是大家要配合的,如果因為自身的方便而為所欲為,而家長有非常的心疼加不理性,我想這樣小孩的觀念將會有嚴重的偏差,也前途堪憂...又誤了另一個小孩

唉....這個社會真的變成講話大聲就是正確的,而做正確事的人卻因是弱勢而必須掩蓋起正確的事

三個嘟嘟好
三個嘟嘟好 2014-09-30 12:36:34 #48F

覺得心疼我可以理解啦…可是指責老師為什麼不一起穿制服我就有點傻眼了……不知道版媽公司如果要穿制服被上司指責也會說出一樣的話嗎?

乖媽
乖媽 2014-09-30 12:44:47 #49F

版媽

你應該是教孩子要遵守學校的規定

而不是替孩子強出頭......

請問

孩子還能在你的羽翼下待多久~~~~

天很藍
天很藍 2014-09-30 12:44:48 #50F

我小時侯真的不喜歡把衣服紮進去

因為覺得比不好看

但長大了

卻覺得要把衣服紮進去較好看跟整齊耶

版媽也知道了

也許道個歉就好

也順便可以跟女兒講要遵守團體規定

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己