有人買過這家的寶寶羽絨外套嗎?

rummi媽媽
rummi媽媽 2014-09-25 13:25:20 版主 540

無意中逛到,有12m跟24m,90%的羽絨,感覺上應該很暖。

之前都是媽媽餵的孕婦裝,沒有特別買過小寶寶的東西~~

看起來好可愛,有媽咪入手了嗎?

http://www.mamaway.com.tw/action-products_detail-prod_id-14711-color_code-D.htm

(原作者於 2014-09-25 13:27:02 重新編輯過)

MakotoLin
MakotoLin 2014-09-25 15:38:57 #1F

去年去日本在UNIQLO買了24M的羽絨衣不到台幣900,又輕又保暖,今年台灣可能會進哦?媽咪不妨再等等

艾小瑪。
艾小瑪。 2014-09-29 10:36:22 #2F

我去年也在台灣的uniqlo買了一件給我兒子穿,款式跟版媽您貼的非常的類似,價格親民許多,不過我兒子是三歲那年買的,我不是很確定在Size的部份有沒有出小寶寶穿的,版媽如果有方便可以去uniqlo看看

rummi媽媽
rummi媽媽 2014-09-29 14:24:04 #3F

謝謝兩位媽咪的分享唷~~ :)

想說看到買媽媽款的親子羽絨外套再加990就有寶寶的~好像很划算~

呵呵~ 會再多參考看看喔~

(原作者於 2014-09-29 14:25:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招