新新何
新新何 2014-10-07 18:56:47 #41F

覺得很廣告.......

小水煮蛋
小水煮蛋 2014-10-07 23:40:54 #42F

果然是LV的價格

胖嘟嘟娃娃
胖胖堂 2014-12-09 08:07:31 #43F

又有9折活動了耶好想買喔,那麼多尺寸哪個比較推薦啊

alzipmat應該是我知道厚度最厚的地墊,又可以玩溜滑梯也可以組成沙發椅那樣,幫我看買哪款好?

http://m.shop.babyhome.com.tw/search?k=【特賣】一週限定9折

KIKI的媽咪
KIKI的媽咪 2014-12-09 08:55:05 #44F

真的很好用喔~~~可以去fb找團購, 有比網路賣家便宜喔~~~

黛絲媽
黛絲媽 2014-12-09 09:22:31 #45F

咦~ 這一篇又被翻出來了~ 剛剛看了一下,原來是BBH正在特價中,難怪又有媽咪們討論,那我再幫它打一下廣告好了!

天氣一冷,地墊真的是非常有必要,上次買來當禮物送給妹妹之後,她真的一直讚不絕口,每次見面都說小朋友都好喜歡在上面玩耍,而且這個地墊又有質感,鋪在家裡地上真的是變成另一種裝潢... 搞的我自己都想要買一組來墊在家裡的房間中了... 呵呵

IOS you & me
IOS you & me 2014-12-09 09:56:26 #46F

價格真是雖不親民,但是質感佳。如果是送禮給親妹妹,應該是很好的選擇。

聽我說好嗎?
你沒屁放了 2014-12-09 19:25:15 #47F

嘴裡說著很貴很貴手指頭卻不聽話在滑啊滑就下單了地墊界的LV,大家聽過嗎?_47F_img_1不知老公會不會唸

我是O型
我是O型 2014-12-11 22:23:48 #48F

嘴裡說著很貴很貴手指頭卻不聽話在滑啊滑就下單了不知老公會不會唸    

你沒屁放了發表於2014-12-09 19:25:15

衝吧! 買下去就對啦,先買先享受!! 地墊界的LV,大家聽過嗎?_48F_img_1地墊界的LV,大家聽過嗎?_48F_img_2地墊界的LV,大家聽過嗎?_48F_img_3

KIKI的媽咪
KIKI的媽咪 2014-12-12 08:42:08 #49F

真的很值得敗~~~~好用!!!

香菜的小屋
香菜的小屋 2014-12-12 08:58:42 #50F

真的還滿特別的地墊、溜滑梯、沙發椅用途滿多元的,重點是夠厚安全性也更高

等今天老公領錢回來就可以付款了地墊界的LV,大家聽過嗎?_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招