有人聽過窈窕比例學院瘦身的嗎

Roan Wu
Roan Wu 2015-06-06 20:08:29 版主 222K

看到有人推廣產後瘦身~很好奇

想請問有人聽過窈窕比例學院嗎?喝大豆蛋白加紫花錠和活力茶就有效嗎?

洪馨馨
洪馨馨 2015-06-07 09:33:31 #1F

有效,因為是用飲食控制熱量,不過在於自己的毅力,因為早晚喝大豆取代正餐,中午正常飲食,熱量很低又營養

艾水妹
艾水妹 2015-07-11 17:11:09 #2F

有聽過,也喝過半個多月...

不過,每天都喝一樣的東西,一下子就缺乏續航力了

後來在朋友的推薦下

我改吃Herma的謝美婷(好像叫加強代謝還是甚麼順暢的)

還滿有效果的

我都是晚餐吃飽後吞2顆膠囊

吃了2天左右開始有感受,

現在每天早上7點都會準時肚子咕嚕嚕要我去跟黃金先生進行晨光約會呢!

個人使用的經驗還不錯,推薦給您參考看看囉!

冬天的熱帶魚
冬天的熱帶魚 2015-07-14 11:11:44 #3F

我有問過耶,那個好像是代餐…跟賀寶芙很像

我超不愛吃代餐的,覺得每餐都吃那個很痛苦=口=

最近到是有聽到同事分享去愛爾麗做冷凍溶脂的心得

聽完之後還滿心動的,他說是非侵入性的不會有傷口

大概一兩個月看你做的部位是哪,脂肪就會慢慢被代謝掉

自己也滿想找時間去諮詢看看的…

小貝貝快回來
寶寶咩 2015-07-14 21:21:56 #4F

我昨天第1天喝瘦0.4.. (早上固定起床量體重)

今天是喝第二天了,吃完三餐剛剛量體重...是今天早上量的體重

我通常睡一個晚上到隔天早上體重會少0.4-0.8

意思就是說我明天早上量可能又輕0.4了

也就是說2天瘦0.8左右吧

之前我也怕沒用~結果還真的有用,哈哈

因為我體重卡很久了~都瘦不了

所以最後還是決定買了~

我老公就說,沒用就當作被騙一次就好

停權
poli&amber (帳號停權) 2015-07-20 15:06:34 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

窈窕比例學院

我也有在使用,我瘦了快20kg

想了解的話進來留言給我吧

我86.5kg~我要減肥變辣媽
我86.5kg~我要減肥變辣媽 2015-07-24 15:43:49 #7F

我86.5kg~我要減肥變辣媽
我86.5kg~我要減肥變辣媽 2015-07-24 15:44:03 #8F

鄭春雪
鄭春雪 2015-08-16 00:05:42 #9F

可是,TR90好像也不便宜呀!

ChoMoly
ChoMoly 2015-08-25 01:13:10 #10F

我也是吃tr90瘦的

調節肥胖基因表達

吃完一年都沒復胖

吃瘦身產品最怕前面狂瘦

後面復胖比原來胖

吃了代餐一陣子之後

還不是要回歸我們平時的飲食

倒不如配合瘦身時順便調整飲食

才是長久之計

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走