緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
kiki-mama
kiki-mama 2014-09-25 10:35:47 #11F

很讚,很推!

shirley kung
shirley kung 2014-09-25 10:38:34 #12F

之前bbh打折的時候有買一組

現在又有點猶豫要不要再加買它門的圍欄((老公應該要翻白眼了XDD))

雖然價位不親民~但一分$$一分貨嘛地墊界的LV,大家聽過嗎?_12F_img_1

Dori茶
Dori茶 2014-09-25 11:57:43 #13F

我有買喔!!也是經過百般思考後咬牙買的!!  可以去網路找找看有沒有團購的~我是團購的 (比你上免寫的價格便宜一點)明天會寄來呢 好期待~~~~~~~自己也很深怕被家人說浪費錢  不過換個角度想想 就當一個月花一千 讓寶寶用的安心   送禮當然要送用的到的  不過這個價格真的有貴  有其他家人可以一起分擔這錢嗎?

寶貝秀秀
寶貝秀秀 2014-09-25 12:15:37 #14F

果真是地墊界的LV啊

(掩面逃走~~)

如果是妹妹開口,經濟充許的話,我是會買給她的啦!

但我自己是不會買,我買二個大的厚瑜珈墊,上面再放可愛的爬爬墊,

因為寶貝好像不喜歡素面的東西,

但很愛爬爬墊(上面有很多可愛動物,他超喜歡趴在上面用手拍它們的),

我剛放上爬爬墊那一刻,寶貝馬上興奮的在上面狂爬圈圈,至

少有20圈以上~哈哈哈,真是天真的小孩~地墊界的LV,大家聽過嗎?_15F_img_1

真的不便宜還好我小孩大了

這個如果不小心刮到應該會搥心肝吧

Hsiang74
p223054 2014-09-25 13:29:10 #17F

這真的是LV等級

KameKameHa
EmmaShih 2014-09-25 14:07:32 #18F

忍痛買了..

還買了城堡,

質感非常好,又有經過檢驗,完全無味安全!

清潔很容易,

雖然買的時候心很痛,

但是值得投資!

我買的時候有遇到團購,8.5折...

betty 2
betty 2 2014-09-25 14:21:04 #19F

品質不錯 用來很放心

千雲麻
千雲麻 2014-09-25 14:31:26 #20F

但是這款地墊對地面空間也很要求吧...不像巧拼一樣可以隨家具轉彎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力