乳腺塞住.有人可以洪秀蓉老師的聯絡電話嗎??急需>"<

chaio70
chaio70 2015-08-03 18:23:36 #31F

我也需要聯絡方式,謝謝妳

kuen11
kuen11 2015-08-04 09:30:54 #32F

我也需要聯絡方式~麻煩妳了

ken將
ken將 2015-08-06 01:29:54 #33F

我也需要洪老師的聯絡電話,麻煩您mail給我,謝謝,[email protected]

hjjune
hjjune 2015-08-20 10:49:34 #34F

可以請問 洪秀蓉老師的聯絡方式~麻煩妳了

昕澄媽
昕澄媽 2015-08-20 19:59:27 #35F

如果乳腺塞住,在台北的話,我可以推薦我的物理治療師~晴媽咪~

她本身也有兩個小孩,知道怎麼按摩,也知道怎麼樣衝奶量

還曾經將母奶分送給其他兩個寶貝~非常推薦唷!!!!

有需要可以給你聯絡方式!!!

昕澄媽
昕澄媽 2015-08-20 20:00:12 #36F

如果乳腺塞住,在台北的話,我可以推薦我的物理治療師~晴媽咪~

曾嘉槿
曾嘉槿 2015-08-21 23:44:18 #37F

中和有一位治療師詩婷0975-142-277,我昨天才去按。

士林治療師施晴云0920-215-825,我同學推薦的也不錯

給媽媽參考一下

曾嘉槿
曾嘉槿 2015-08-22 00:49:21 #38F

抱歉第一次使用baby home,急著幫忙塞奶的媽媽,沒留意到不能提供電話

(原作者於 2015-08-22 00:48:14 重新編輯過)

手工達人2
手工達人2 2015-08-25 08:57:34 #39F

樓上需要洪老師(秀秀老師)聯絡電話的媽媽們

已經到你家留言囉

加油加油

相相媽媽
董小如 2015-09-08 18:48:46 #40F

我也想要洪秀蓉老師的電話 謝謝 我的email是

[email protected]

謝謝,奶已經塞到佔整個乳房的一半。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招