唉 真的是家家有本難念的經

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2014-09-23 17:12:38 #31F

"要結婚啦~恭喜你喔! 要車要房呀,那你就加油啦~!"

自。己。搞。定。+1

katelae
katelae 2014-09-23 23:00:37 #32F

妳太寵妳弟了啦

所以只會想到女方要求過分 

沒想到妳弟 自己沒本事  有本事自己掙一座房子出來

然後再回家炫耀自己要結婚了 而且有房又有車

要是我的話 我絕對齁 只幫他注意哪邊有適合的房子或是給他管道

剩下讓他自己急....ex:信義房屋最近不是有推個低總價特輯

那就是個不錯的管道 如果你弟有能力的話  可以去找中古屋解燃眉之急啦

至於新屋喔  如果你家住在屏東花蓮那種的話 就在去考慮吧 不然全台房價貴鬆鬆

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-09-24 01:47:02 #33F

怎麼妳女朋友的媽 這麼囉嗦  差點都要拿菜刀去拼命

----------------------------------------------------

唉 真的是家家有本難念的經_33F_img_1有這麼生氣要拿菜刀嗎?

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-09-24 02:26:32 #34F

怎麼妳女朋友的媽 這麼囉嗦  差點都要拿菜刀去拼命 ---------------------------------------------------- 有這麼生氣要拿菜刀嗎?

阿強一號的媽發表於2014-09-24 01:47:02

好可怕的『天使』,還自命『天使』咧,現在女人要小心了,不但要提防恐怖情人,連他的姐姐也要注意,屆時,分手的男友很有風度,他姐姐卻拿菜刀砍人,真可怕。 

smartbaby
smartbaby 2014-09-24 03:13:53 #35F

誰不想要自己女兒有保障,

哪個媽媽喜歡女兒受苦?

如果今天是你女兒、是你妹妹,會有這種反應嗎?

沒必要兩套標準...

沒有基本的能力養家,何苦結婚?

連10幾萬的二手車都買不起?!

難不成要一家三、四口擠一台歐多敗

所以你弟平常沒和你連絡,

這次連絡是要來挖錢的?

其實關你什麼事呢? 兩手一攤不就好了.

倒是你要告訴你娘家的人及你媽, 錢要守好啊.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力