教育不單只是賺錢,不想教就不要生,不想教就不要收。(文長,不喜勿入)

sharon81
sharon81 2014-09-22 08:32:40 #21F

別說大學國小就已經長歪了!

我女兒學校之前小六有兩個班級要兩個強壯的男老師在場課才上得下去

這些孩子長大後我行我素

以後受害的是我們上一代

誰之過呢?

I Love ^U^
I Love ^U^ 2014-09-22 10:56:07 #22F

老師的熱情大多被這些恐龍家長和學生給消滅待盡了。

我女兒最近國中的況狀也不遑多誏,

學習態度不佳,對人處事不佳(還可以翻桌子)教育不單只是賺錢,不想教就不要生,不想教就不要收。(文長,不喜勿入)_22F_img_1,家長還不許老師批評孩子。

紙糊的回家用玻璃匡起來,不要出來害人。

如,何時交回條?對於自己該做的事沒有負責心><"

老師要求隔天,家長意見多,不知老師很忙嗎?

要學生幫忙,能幫的有幾個??

女兒當班長當到很累,

因為有些孩子是整個不合作。

七年級的老師被換,

學生還自以為是的覺得,只要自己不滿老師,就可以換。

我想出社會,可能以為自己不滿老板,也可以隨意換,這種態度領22K也是剛好而已。

我是老板,請這種人~22K我也根本不會出,好嗎?

P.S.個人誏為成績好不等於品德好。

開家長會開到太激動......很想罵人,

為什麼就幾個家長的意見,可以做到誏別班的老師都以為我們班的家長都是恐龍家長

真的很生氣.......容我發洩一下。教育不單只是賺錢,不想教就不要生,不想教就不要收。(文長,不喜勿入)_22F_img_2教育不單只是賺錢,不想教就不要生,不想教就不要收。(文長,不喜勿入)_22F_img_3

(平常我是個很溫和的人....但開這班的家長誏我不知不覺中~~~沒了氣質~~~)

閒逛
閒逛 2014-09-22 18:43:54 #23F

我想,先端正自已,也要求自己的孩子。

別人家的人生觀實在不是我能撼動的。

ㄧ直以來,我認為臺灣沒那麼不好,何必移民。

這兩年,想離開品德從根爛起的臺灣,唉!

太正直,有時比一般人更容易得憂鬱症。

#^#
#^# 2014-09-26 21:45:02 #24F

國小的小孩功課好的完全目無尊長的也很多。他們在校有什麼不滿。就回家亂告狀。家長又找校長。校長明知老師沒錯。也要求老師配合。一整個可悲~~

Peggy's mom
Peggy''s mom 2014-09-26 23:48:12 #25F

恐龍家長:你老師應該好好檢討為什麼我的孩子不願意乖乖聽你上課!

peach
peach 2014-09-27 17:12:12 #26F

非常認同,我也是在教育現場的老師,遇到不少家長和學生,真的常有跟版主一樣的感慨和憤怒,書不用讀多好,我們只要求最基本的禮貌和對人的尊重,但這往往變成奢求,台灣的下一代真的堪憂......

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力