爸爸不確定是誰~拜託大家幫我朋友算算受孕日是幾月幾號

陽光奶爸桑尼
陽光奶爸桑尼 2014-09-20 10:22:30 #21F

這社會不知怎了.  一個性生活不檢點的人,連玩都不使用保護措施.  連事後緊急措施(藥)都懶得去用.  連孩子的爸都不知道是誰還想把孩子生下來.  看來應該是設計了幾個家境不錯或超帥的,現在想用小孩進豪門還是綁住對方.  抱歉,這個故事我只看到"病態".

建議?  清官難判家務事.  這故事有很多細節沒說出來讓大家知道,也可能是很重要的,並有決定性的.  你朋友只能自己評估了.  她要的是什麼,只有她自己知道.  別拿一個無辜的生命去為了個人自私的利益當籌碼就好.  如果真能給小孩一個好的生活跟滿滿的愛,那就生吧.

(原作者於 2014-09-20 10:23:14 重新編輯過)

小米劍齒虎
小米劍齒虎 2014-09-20 10:27:10 #22F

哀......家庭教育   學校教育失敗的徹底

我是O型
我是O型 2014-09-20 10:39:49 #23F

這太扯了!

先整理好妳的生活再懷孕會比較好

Q將麻
Q將麻 2014-09-20 10:48:25 #25F

這?連婦產科醫生都辦法告訴你是誰的,除非驗DNA,阿不然你看倒霉就他的!

saturday9t
saturday9t 2014-09-20 11:33:51 #26F

這麼多人都說八月七號那大概就會是八月七號吧

只是知道了又能怎麼叫對方娶它或是辦領養辦訂婚 

工作會不會因為先有後婚而不飽不保?

吾皇的家
Ashley&Alana 2014-09-20 11:45:10 #27F

現在的人關係都這麼亂嗎?~~~

都不怕得病嗎?~~~

我的天啊!~OTZ

驗DNA比較準吧!

經期不準,這二天的日期又怪怪的…

突然覺得小孩好可憐好無辜哦!~

vicky
vicky 2014-09-20 12:10:39 #28F

這種事,怎麼敢這麼大膽在這種公開場合問出來?

你知道7周已經有心跳了,為什麼不在剛發現就去想孩子的爸是誰?

是希望孩子的爸負責?還是知道爸爸是誰但不是你所期待的那個人的話要準備拿掉小孩?

不好意思,我不知道你的心態是哪種?我只是提出我的看法

要生的話就好好教育孩子,他多無辜被拿來這討論他爸是誰?

算得準又要怎樣呢?

去找他負責嗎

他如果知道妳連爸爸都搞不清是誰

他會負責嗎

7.23月經來, 怎麼可能7.26就中獎, 才4天就排, 只能推算是8.7較有可能, 除非你像我同事一樣月經週期少於21天

饅頭小妞
饅頭小妞 2014-09-20 12:44:52 #30F

在這問大家也不一定說的準確爸爸是誰,兩日期很接近,避免認錯爸爸,建議處理一下吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招