緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

爸爸不確定是誰~拜託大家幫我朋友算算受孕日是幾月幾號

Angela 2
Angela 2 2014-09-20 07:59:38 #11F

8/7

elsiechen123
elsiechen123 2014-09-20 08:03:55 #12F

還是想好要不要生吧,那是小朋友的一輩子呀!

kiki-mama
kiki-mama 2014-09-20 08:17:32 #13F

爸爸不確定是誰~拜託大家幫我朋友算算受孕日是幾月幾號_13F_img_1爸爸不確定是誰~拜託大家幫我朋友算算受孕日是幾月幾號_13F_img_2可憐的BABY

我會贏
我會贏 2014-09-20 08:47:43 #14F

等下,

最後一次月經是7/23?

7/26又有性行為?才四天,MC就結束得乾乾淨淨又有性行為了???

所謂人家算最後一次月經,是指懷孕前最後一次月經來的第一天吧~~~~~不是指最後一次月經來的最後一天,這樣日子前後差了快一個禮拜耶~~~受孕日就有差了哦~

而且還要看對方月經的週期是幾天的,像我是25天左右一週期,所以排卵日會比正常算法還要提前一點,總之,很難算...

不曉得爸爸是誰?我只能說,墮胎真的不好,生活複雜,小朋友生下來也不好...何必把自己搞到這種田地?

(原作者於 2014-09-20 08:48:31 重新編輯過)

詠詠no1
謝小錦 2014-09-20 09:00:36 #15F

8/7+1

不過不知道也怪怪的吼

7/26那個硬是半路殺出說那是他小孩那怎麼辦

確定沒有別個日期了嗎~

覺得這二天的日期都怪怪的

飛天噗噗
飛天噗噗 2014-09-20 09:14:07 #16F

就算驗了之後確定是哪一位的,對方也願意負責任嗎?

自己也真的想跟對方共同養育這個孩子嗎?

不要讓孩子來這個世界受苦..

請媽媽好好想想吧..

salo 2
salo 2 2014-09-20 09:14:35 #17F

應該是更之前的吧

JeanJean
JeanJean 2014-09-20 09:41:58 #18F

爸爸是誰用算的會準嗎? 快去羊膜穿刺驗DNA吧~

你最棒^O^媽咪
Luck Good 媽咪 2014-09-20 10:09:00 #19F

版媽是演連續劇嗎?

金玫
金玫 2014-09-20 10:19:44 #20F

連爸爸都不知道是誰爸爸不確定是誰~拜託大家幫我朋友算算受孕日是幾月幾號_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己