緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
吉利媽
吉利媽 2014-09-26 15:05:40 #11F

雷射後的保養真的要特別小心吽~

??
?? 2014-09-27 01:43:55 #12F

三十??始做雷射是不是太早啦?

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2014-09-28 23:34:40 #13F

艾芙美好用+1,

之前我朋友去做雷射,

醫生也是推薦他用燕麥再生修護精華霜,

擦了傷口好的還挺快的~

停權
不再是兩個人 (帳號停權) 2014-10-03 15:42:53 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
魯魯啦啦 (帳號停權) 2015-06-30 19:05:24 #15F

李法子
李法子 2015-06-30 23:52:11 #16F

擦醫生推薦的比較保險

停權
遙遙瑪 (帳號停權) 2015-07-02 12:55:31 #17F

夏書
夏書 2015-07-02 13:17:10 #18F

理膚的安心霜術後用也很好用

保濕舒緩修復肌膚

我身邊很多朋友術後也挺推這瓶的

。漾芃。
。漾芃。 2015-10-11 22:28:39 #19F

術後的保濕超重要的耶,

我覺得薇佳的3D的全能精華還蠻適合術後使用的~

清爽很好吸收外,不會刺激皮膚,保濕度也很好唷

藍靈
藍靈 2015-10-15 15:00:12 #20F

雷射術後肌膚還是要挑專用的保養品呀

我前陣子也有去雷射除痘疤,臉都紅紅的

我姐借我一片Jeancare的EGF面膜說是術後鎮定和修護專用的

敷上去真的超舒服,大概是羽絲絨材質的關係吧,不會對皮膚造成更多刺激

而且舒緩皮膚刺痛的的效果也很好喔 ^ ^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過