停權
ba0122 (帳號停權) 2014-11-17 17:06:06 #31F

過渡時期,通常抱一抱走一走就好,每個小嬰兒都會經歷過!就算喝母奶也一樣~

EVA1009
EVA1009 2014-11-17 23:07:52 #32F

喝雀巢能恩水解才好

藥局的都說水解營養沒有比配方奶營養

不要聽藥局的亂說

前幾天我還問小兒科的醫生還有幫我接生的醫生

他們都跟我說小朋友喝水解才好 營養都有

水解就像進口車一樣 只是比較貴一點 但對小朋友非常的好

而且重點是出生到六個月 喝水解是最好的 好消化 好吸收

醫生也說不見得要過敏才能喝水解

水解主要是要給過敏兒喝 但沒有過敏喝更好

只是喝水解很容易餓倒是真的~~~PS我家寶寶也快兩個月囉~

而且喝了也不會虛胖 很扎實~腸絞痛至少也能降低

(原作者於 2014-11-17 23:08:30 重新編輯過)

凱西834238
凱西834238 2014-11-18 11:55:47 #33F

有效,我家妹妹之前喝別牌也有腸絞痛的不適問題,醫生建議我們換喝亞培親護, 換了就好了,

himawari321
himawari321 2014-11-20 21:50:18 #34F

謝謝大家的建議喔!

(原作者於 2014-11-20 21:50:54 重新編輯過)

小琳娜
小琳娜 2014-12-22 10:44:01 #35F

我們家小人兒也是有腸絞痛問題 

換了S26金保兒樂才改善的

這支是診所護士推薦的

剛開始喝一兩餐就有感覺好一點

後來幾乎就沒有在聽到他哭到上氣不接下氣了

如果有腸絞痛問題可以考慮一下~我覺得還滿有效的

大Bao
大Bao 2014-12-23 15:14:19 #36F

S26金保兒樂有效 藥師跟我說裡面成分不容易硬便或便秘

DD腸絞痛換這個奶粉喝有改善喔!!

蜜蜜蘋
蜜蜜蘋 2014-12-30 14:59:45 #37F

嫂嫂的孩子也是腸絞痛每晚必哭,後來也是換s26金保兒樂

是低乳糖配方,不容易脹氣!!

停權
cha-yu (帳號停權) 2015-01-07 13:53:38 #38F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招