緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

假日就往婆家跑的老公,大家會想要離婚嗎?

我還寧願像你這樣,我們是和公婆同住,家裡吃的用的穿的大大小小開銷全是我們出的錢,假日出遊或買菜都幾乎帶上公婆。

我有時想一人出去,我老公還不開心,我也好幾次和我老公吵架想離婚。

看在他們顧小孩的份上打消念頭,是很少有夫妻相處時間。經過溝通後,我和老公一年會出國玩一次。

我還寧願像你這樣,我們是和公婆同住,家裡吃的用的穿的大大小小開銷全是我們出的錢,假日出遊或買菜都幾乎帶上公婆。

我有時想一人出去,我老公還不開心,我也好幾次和我老公吵架想離婚。

看在他們顧小孩的份上打消念頭,是很少有夫妻相處時間。經過溝通後,我和老公一年會出國玩一次。

didi
didi 2014-09-14 16:42:18 #13F

我妹也常跑回娘家,一星期好幾次,說真的,我也擔心男方會有離婚的念頭,因為我有點感覺,我妹沒和她先生建立一個自己的家

陽光奶爸桑尼
陽光奶爸桑尼 2014-09-14 16:53:36 #14F

妳當初嫁給他就知道他是這種的孝子吧?  也是因為他孝順才嫁給他吧?  為何現在看法不同了?  怎現在一堆老婆為了自己爽不爽的問題,動不動就把"離婚"擺在嘴上?  結婚真的這麼兒戲嗎?

kiki-mama
kiki-mama 2014-09-14 16:56:01 #15F

這是好的家庭教育呀!!這樣你孩子長大了,才知道,我要常常回家陪伴爸媽

如果想要夫妻一起外出玩玩,平日我通常都會請個特休,一起過過2人生活,這樣兩全其美

妞妞虎
妞妞虎 2014-09-14 18:14:00 #16F

要孝順當然不能重此失彼, 版媽的娘家應該也要回去,

讓孩子陪陪外公外婆,

回老家陪老人家打麻將, 看電視, 就是孝順?

以前我老公也這樣想, 結果老人家要的並不是這個, 冏.... 

lalaMUM
lalaMUM 2014-09-14 18:17:58 #17F

這樣就想離婚,那那些跟公婆住在一塊的媽媽怎麼辦??

怎麼不會換個角度想…你先生每星期回家至少是孝順不是嗎?!

2014-09-14 18:22:57 #18F

擐砌

sharon81
sharon81 2014-09-14 18:25:24 #19F

你老公沒辦法影響你的行動自由吧!

沒必要離婚

他有威脅不回去要離婚嗎?

就不要回去剛開始很難

老公或許會不高興久了就會習慣!

米米米拉
米米米拉 2014-09-14 18:29:44 #20F

至少是孝順自己的父母不是去孝順外面的野花?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力